RU 🔒 Locked

СМ(И)И-2014

uux #141 07.05.2014 03:56 23 comments 14399 views

Сабж стартовал.

Что это? Правила? Призы? Сроки?

Харч:

Что это? Правила? Призы? Сроки?

Это конкурс. ППС: http://sm-i-i.narod.ru/rules.htm

Кстати, все желающие приглашаются в жюри ;).

И у нас неожиданное, но от этого не менее приятное пополнение в жюри: к нам присоединился Эргистал! Ура, книгры - вперед!

У меня давно написана игра по теме, которую я нигде не выкладывал. Но я пока думаю.

Mioirel:

меня давно написана игра по теме, которую я нигде не выкладывал. Но я пока думаю.

А чего тут думать? Слать надо! ;)

До августа? Да что за сроки-то такие дикие? Где стимул поторопиться? Это, как обычно, думаешь, мол, в середине июля надо начать, а к июлю вообще забываешь о конкурсе)))) Игра ж короткая нужна, зачем столько времени?

Rono:

До августа? Да что за сроки-то такие дикие? Где стимул поторопиться? Это, как обычно, думаешь, мол, в середине июля надо начать, а к июлю вообще забываешь о конкурсе)))) Игра ж короткая нужна, зачем столько времени?

Сроки прекрасные - если бы я был не организатором, а автором, я бы был просто в восторге;). Тем более, что в этом году авторам еще и в угадайку предстоит сыграть. А в начале-середине июля готов о конкурсе напомнить;).

Напомнить - это было бы прекрасно! Я всегда так пролетаю…

Уукс, а можно прислать игру, где всё действие происходит в виртуальном пространстве? Это будет считаться, что игра про компьютеры?

Ajenta:

Уукс, а можно прислать игру, где всё действие происходит в виртуальном пространстве? Это будет считаться, что игра про компьютеры?

В принципе да, но многое, как всегда, зависит от того, как это дело будет подано.

Spoiler

Например, если вся игра будет наподобие “Кричащего квадрата” с ма-аленькой припиской в финале - “И тут ты выключил свой монитор”, соответствие теме будет довольно сомнительным.

Кстати, напомню, что вопрос о соответствие игры теме конкурса решается голосованием среди членов жюри;).

Спасибо, понятно.

Во исполнение обещания, данного Роно, напоминаю о конкурсе;).

Заодно сообщаю, что дедлайн для авторов перенесен с 4 августа на 24 июля: http://sm-i-i.narod.ru/rules.htm#terms .

Прошу прощения у авторов - сознаю, что получилась подлянка, но жизнь внесла свои коррективы…

Наоборот, очень удобно! А то можно было бы не писать только потому что точно пропустили бы дедлайн, небось многие в августе куда-то уезжают :)

Напоминаю, что дедлайн приближается - осталось чуть больше недели…

Log in or Register to post comments.