RU

Проект "Возрождение"

Abrukt #991 05.06.2014 17:18 22 comments 13374 views

Очередная попытка возродить форумную словеску. Идея хорошая, только ее надо наладить. Предлагаю сеттинг что-то вроде System Shock, только несколько измененный. Игроки - персонал на огромной космической станции, которая постоянно подвергается нападению то пришельцев, то мутантов, то коллеги вдруг сходят с ума и пытаются убить вас же, то что-то выходит из строя, что лишь усугубляет ситуацию. Главная цель игры - спастись с проклятой станции. Игрок может создать персонажа по шаблону:

1. Пол и имя (AI и мутантам не обязательно выбирать пол)
2. Необычное происхождение. Может быть просто человеком, может быть мутантом или киборгом.
3. Предыстория. Как оказался на станции, чего собирался добиться.
4. Работа на станции - охранник, ученый, инженер, хакер, подопытный и т.д.
5. Снаряжение. От газового ключа и обычной палки до врожденного навыка (едкая слюна мутанта, встроенная пушка киборга и т.д.) только давайте пожалуйста, без манчкинства.

Результат вашего действия я буду придумывать сам. Помогать мне в этом будут игральные кости, как в настоящих настолках.

Набираем игроков, отпишитесь, пожалуйста.

также нарисуй карту корабля при виде сверху и подпиши комнату каждую и номер чтоб мы писали например “Я иду в комнату d4, мужской туалет”. А также нудгы будут лифты и несколько этажей.

А еще на карте нужны обьекты, например для использования их как укрытие или спрятаться там, длбавь на нее потайные ходы типо вентиляции, места где лежит оружие и броня и всякие другие вещи.

Карта корабля пусть будет Нормандия + Цитадель из mass effect 3. Я скомпоную и отошлю.

По совету нашего нового участника, игра перенесена на программу RaidCall, которая имеет больше возможностей для проведения подобных игрушек - имеет чат и возможность “уйти” в другую комнату, чтобы временно не видеть, что происходит тем временем с другими игроками.

http://www.raidcall.com.ru/index.html - сайт RaidCall
Название группы - SpaceStory. Я рассчитываю там проводить и другие словески, но пока ту, что описана здесь. Если не желает искать по названию группы, то используйте ИД - 9174070

Предлагаю возродить проект, у мастера мой квент уже есть, есть желающие поиграть, на форуме есть еще 2ое, кто присоединится обязательно (они зарегались только ради словески).

У нас уже есть словеска. Нам бы уследить за той, что уже есть

Лично мне скучно делать по 1 ходу в день :( .

Log in or Register to post comments.