RU

Герои Стали и Огня. Грааль.

Abrukt #991 30.07.2014 10:04 101 comments 43548 views

Участники:
RomaDova
SneakBug8 - Чарлз Хьюстон
Hungry - Велион Гирус
ПРАВИЛА:
Никакого оффтопа. Желание присоединится к проекту выразите в теме “А не поиграть ли нам в…”
Все события определяются мастером игры (мной). Цитируя другого мастера, объясняю: “Если ты бросил нож во врага, то ты имеешь право написать именно: ‘Я бросил нож в лицо троллю’, а не ‘Я бросил нож в лицо троллю и убил его, пробив голову насквозь’”. Успех твоего действия определяет мастер. Также, ты имеешь право определять действия только своего персонажа, а за “NPC” отвечает мастер. Также твои действия должны быть максимально подробно описаны, с использованием литературных приемов, чтобы игра напоминала книгу, которую пишут несколько людей. Так ведь гораздо интереснее будет потом все это перечитывать да и сам процесс будет гораздо более приятным. Надеюсь, что больше ничего объяснять не придется. Если неожиданно возникнут какие-то важные вопросы, то задавайте их так:
offtop: у меня такой вот вопрос…

А также описывайте все свои действия одним постом. А не так:
один пост: “Я пошел в близлежащую таверну”
второй: “Я зашел в таверну и поговорил с барменом, желая узнать свежие слухи”

Edited at 31.07.2014 04:44 (11 years ago)

Чарльз решил сделать бинт из остатков палатки, а остатки взять с собой.

Чарлз
Сделал бинты из палатки, а деревянный каркас взять с собой. Он был довольно громоздкий, но Чарлз был уверен в себе. Вскоре он вернулся к Софи и занялся перевязкой. К счастью, рана была не особо сильная - нанесена она была в бреду и Чарлз не особо целился.

Софи
Сквозь сон почувствовала чье-то прикосновение и приоткрыла глаза. Тот самый арбалетчик, что пырнул ее, сейчас бинтовал ее, в каком-то лесу, ночью.

Патрик
Шел-шел и вскоре увидел свет в далеке

Чарльз решил что-то смастерить из каркаса, ловушку, что ли сделать ? (Мастер, что можно сделать из каркаса?)

Чарлз
Не обладал навыками мастера ловушек, но возможно он сумеет собрать новую палатку. Только для этого пригодится много ткани

Велион, увидев старика, резко достал метательный кинжал и спрятал его за спину: “Здравствуй, старец, - с улыбкой проговорил он, не подскажешь, где тут дорога на Джекал”?

Хе-хе, не у меня спрашивать надо, а у того, кто нас сюда перенес. Хе-хе. - Сказал Нихилон и телепортировался за спину незнакомца.

Патрик пошел на свет.

Велион
Внезапно старик исчез. Велион обернулся - он оказался за его спиной. Видимо старик был магом. Хотя тут и думать нечего - колдун. При чем видимо могущественный - только архимаги и дарколдуны могут переносить себя при помощи слов. Что ему надо?

Софи
Окончательно пришла в себя.
Однако на голове остался синяк, а на боку синяк и шрам
Патрик
Шел до тех пор, пока не нашел источник света - огромное зеркало, чья гладкая поверхность сияла подобно огню. В нем отражалась Кальрадия - это было похоже на карту.

Велион обернулся к старику: “Неплохо, колдун. Но не до со мной играть: мой летит быстрее, чем ты сможешь произнести хоть слово. Говори прямо, кто ты такой и чего хочешь”?

Патрик ударил по зеркалу секирой пытаясь разбить его.

Софи попыталась встать. После этого она огляделась. (Что,же она увидела мастер?)

Софи
Поднялась и увидела арбалетчика, копающегося в обломках палатки. Где-то в дали раздался сильный взрыв со вспышкой, озарившей лес.
Велион
Тот колдун один из игроков. Придется дожидаться его Что-то вспыхнуло за спиной Велиона.
Патрик
Ударил по зеркалу секирой, как оно вспыхнуло, откинув Патрика на несколько метров в сторону. Придя в себя, тот увидел, что зеркало было целехонько

“Хе-хе, ты с оружием не балуйся, хлопец хе-хе” Сказал Нихилон и телепортировлася за спину незнакомца. Тут он зажег огонь на конце своего посоха.

Велион не оборачиваясь метнул кинжал за спину, после чего быстро перекатился на новое место. Встав на ноги он достал еще один метательный кинжал и устремил взгляд к колдуну. (Мастер, каков результат броска?)

Велион
Нож воткнулся в грудь колдуна по рукоять. Вместо крови, у того из раны пошел густой черный дым.

Нихилон
Незнакомец с огромной скоростью исчез из поля зрения, однако успел оставить в груди колдуна метательный нож, который нанес его смертной оболочке некоторый физический урон

Log in or Register to post comments.