RU 📌 Pinned

Песочница

Nex Moderator 24.11.2014 10:44 119 comments 66974 views

Поскольку у нас нет песочницы, а игры в каталог так и летят, то уж не обессутьте, буду выкладывать ваши гениальные творения сюда, те, кои до каталога ещё пока не дотягивают.

И у нас две игры от двух новичков! К сожалению, не смогла вставить на сайт, поэтому с яндексдиска скачиваем.

Супер Трактирщик
Автор: Lisimayp
Описание: Жил-был трактирщик! Вдруг его потянуло на героизм и он стал помогать людям.
Супер трактирщик - скачать

Арнольд
Автор Lisimayp
Описание: Вы попали в другой мир. Кто вы Что вы там делаете Зайдити и узнаете!
Арнольд - скачать

Играем, обсуждаем, советуем и вообще делимся впечатлениями. Авторам это, надеюсь, поможет совершенствоваться и писать больше игр хороших и разных.

Edited at 24.11.2014 10:55 (11 years ago)

Спасибо, за указание на ошибки. Буду исправлять. Мне это очень важно. Код действительно немного хромает.
некоторые ошибки просмотрел. и исправил.
По поводу имени, все проверил, у меня все нормально.
А про библиотеку, уточни ошибку.

добавляю подправленную…
vlastelin_v_0.qsp

Lexian13,
Да, всё же это я с именем тупанул)
Специально дошёл к тому месту, вот ошибки:

Spoiler

Я создал тему разработки этой игры. Прошу туда:
тема
там же лежит исправленная версия с нормальной библиотекой.
ошибка была такая

Spoiler

if светм = 1 and if книгам = 0:

исправил, теперь работает

У нас новая игра. Прошу любить и жаловать.

Название: Кукловод
Автор: Axi.Lex
Описание: Пробник. Киритикуйте и пишите о недоработках. Буду доделывать.

Скачать тут:
kuklovod.zip

Просмотрел я папку со своими недоделанными проектами и всплакнул. Но запал иссяк, увы. Вот, выкладываю это вот. Задумывалась как рпгшка. Есть что-то типо карты, по ней можно ходить, по ней же ходят и враги. На карте можно размешать вражин, контейнеры и травы (алхимия так и не была допилена). Можно красться и обкрадывать вражин или тихо убивать, аки хитман. Есть система рандомных квестов, составляемых из блоков. На первой локе есть пометки-пояснения, если что-то будет непонятно, то постараюсь помочь. Есть небольшой сюжетный кусочек. Прошу прощения, если где накорябана какая похабень, но ее, вроде, быть не должно.
Может пригодится кому, да допилят ее люди добрые.
https://yadi.sk/d/O2yhMHCmxe83q

Что же ты так, надо было хотя бы доделать задание с мужчиной в пиджаке. (((( А то как вот теперь играть? ((

http://qps.ru/vCtXa

Игра про дверь, все три части. Небольшая поделка, эксперимент. Когда я начитался гайдов по QSP, в порыве вдохновения и желания наклипать всё что можно, создал ЭТО. Есть бонус, РПГ-которая-никогда-не-будет-закончена, и иллюстрация. Ах-да, спасибо Ajenta за то, что обьяснил, что всё-что-можно кидать в каталог нельзя. Теперь я ещё меньше новичок.

Рeбят, а что ecли игра тeкстовая, но слeгка 18+?
Просто, когда это было в новинку это тут обсуждалось и тут в том числe, а что насчёт сeйчас?
Можно ли тут запостить для рeвью.
(Понимаю что мнe скажут - альбeдо для этого, но фигня в том что там аудитория нe совсeм воспринимаeт CYOA)

iverysexyman:

Рeбят, а что ecли игра тeкстовая, но слeгка 18+?
Просто, когда это было в новинку это тут обсуждалось и тут в том числe, а что насчёт сeйчас?
Можно ли тут запостить для рeвью.
(Понимаю что мнe скажут - альбeдо для этого, но фигня в том что там аудитория нe совсeм воспринимаeт CYOA)

Ну давай ссылку.(пока никто не видит:)) Либо можешь разместить здесь: http://forum.ifiction.ru/

Enolaда ты вроде играла уже )

iverysexyman:

Enola да ты вроде играла уже )

Старая что ли? :( Я думала какая-то новая игра.

Решил на суд представить вам свой прошлогодний(или я делал его 2 года назад…) проект, который я сейчас доделываю в виде новой игры такого же формата
Mortal Kombat X
Описание: Думаете, это тот самый известный файтинг? А, нет. Это карточная версия - прямо как на мобильных устройствах. Да и к тому же не особо то и играбельная. Но попробовать можно)
MortalKombatX.zip

Последний из Гаяр Moderator 10.05.2019 16:47 (6 years ago)

Автор: Orest987
Описание: Экономический симулятор,где игроку предстоит побороться за место для своей бизнес империи с Тремя соперниками, игра доделана до играбельного состояния,прошу отписываться об ошибках…
Busines.zip

Aleks Versus Moderator 10.05.2019 17:09 (6 years ago)

Последний из Гаяр,
там папка busines.aqsp в архиве. Игра для аэро писалась?

Последний из Гаяр Moderator 10.05.2019 17:21 (6 years ago)

Aleks Versus,
Неа, так автор её назвал :P
Не знаю, что им двигало…

Log in or Register to post comments.