Это конец?
Люди что ли перестали творить и играть в QSP игры? Где все?
Nickit,
люди приходят и уходят. Так было всегда и будет всегда.
Ты какой-то бурной ежедневной активности ожидал?
А о чём говорить? “Старички” уже давно всё обсудили, новостей мало, обсуждать почти нечего. Вот и молчат, в основном.
Внизу сайта список активных пользователей. Вот прямо сейчас я насчитал 8 человек. Мало?
Можешь зайти на канал #qsp, там тоже наши собираются. Обсудим чего угодно, задавай тему ;D
Ну как придумаю тему.. зайду ))
Новички приходят волнами.)) Я заметил. Сразу несколько человек новеньких объявляется на форуме, потом через какое-то время они пропадают. Из десятка остаётся один (ну, это я утрирую, конечно). Потом, через какое-то время, приходит новая волна.
Мне всё это напоминает дико длинный сёнэн:D
Угу.
Вот если даже глянуть на количество зарегистрированных пользователей. 1343 человека зарегистрировалось. Это ведь не поленились люди ввести свои данные, пройти активацию аккаунта. И это не считая прежних, ведь был ещё до этого форум, и на нынешнем сайте устраивали пару “чисток” пользователей.
Сколько от них в итоге осталось, вы и сами видите :)
Но это нормально. Всегда так было.
Я вообще давно зарегистрировался, попробывал и забросил, через год вернулся, и все по новой, правда теперь я не забросил, и мои знания не много продвинулись.
Oliver:
Я вообще давно зарегистрировался, попробывал и забросил, через год вернулся, и все по новой, правда теперь я не забросил, и мои знания не много продвинулись.
Та же история…
На голом энтузиазме далеко не уедешь. Ещё терпение нужно.
Aleks Versus:
На голом энтузиазме далеко не уедешь. Ещё терпение нужно.
Могу показать еще один пример: мой сайт существует с декабря, зарегистрировано 426 человек (сейчас), но только 6 из них что-то комментировали или изменяли. Кому интересно http://etrt.ru/. В списке пользователей 6 человек, хотя зарегистрировано всего 426 аккаунтов (там показывают активных).