RU

Хотеть!

Hungry #901 29.04.2015 12:42 50 comments 25207 views

Не видел на форуме подобной темы, поэтому решил создать сам. Надеюсь, она станет для вас полезной. В этой теме пишите игры, которые хотели бы увидеть на сайте. Описывайте ее по разному: жанр, антураж и т.д. И вот представьте: сидит человек, который джва года хочет игру! Вот он зашел сюда, написал про нее, а потом сюда заходит автор, у которого закончились идеи, или, у которому нечего делать и т.д. Он прочитал идею, создал игру и выложил. В итоге - все счастливы. Как-то так…

Не, ну если быть настолько конкретным, то я тоже хочу:
- Орландию от Веты
- новую рпг от Мастерсета
- чтобы Миоирель вернул свои игры на сайт
- чтобы в каталог перестали присылать всякую хрень
- чтобы на куспко-2015 прислали кучу хороших игр
- и ещё хочу эдитор скинов для навигатора

Спасибо за внимание.

Aleks Versus Moderator 29.04.2015 16:59 (10 years ago)

Я хочу, чтоб мои игры сдвинулись с мёртвой точки.
Хочу игру, в которой можно играть за любого персонажа. В идеале игру про переселение душ, в которой главный герой может переселяться по ходу из одного персонажа в другого. Ох как я хочу такую игру. Сам бы сделал, но мне лень браться ещё за один проект, который я скорее всего не закончу.

Хочу увидеть продолжения очень многих игр. Например Космических рейджеров и фоллаута (первого, второго), ну, и халву третью, конечно))
как бы это организовать?))

Я хочу:[] заключительную часть трилогии про демона Химикверша;
[
] полную версию истории Лоскера Шапорта;
[] полную версию игры «Конан и Подземные Пещеры»;
[
] чтобы MasterSet исправил баги в «Кобольдии»;
[*] чтобы QSP-Compo 2015 состоялся.

Ajenta:

Ооооо, я хочу. Бродилку с рпг элементами в фэнтези мире. С сопартийцами, с отношениями и с боссами. Даааа.

Я работаю над этим, параллельно осваивая QSP. Что сделано на данный этап? Пока организовал движок для предметов, думаю использовать двухмерные массивы. Думаю над реализацией карты)

Storm,
Не сдавайся бро, у тебя новый фанат.

Storm,
О даааа, хочу хочу хочу!!!

Ajenta:

Storm,
О даааа, хочу хочу хочу!!!

Только я занимаюсь мелкими симуляторами и квестами?!

Я тоже решил мини-симулятор сляпать.

БРОДИЛКУ МНЕ СРОЧНО!:О

Ajenta:

Ооооо, я хочу. Бродилку с рпг элементами в фэнтези мире. С сопартийцами, с отношениями и с боссами. Даааа.

Есть у меня глючный набросок движка бродилки-рпг с сопортийцами, в фэнтэзийном мире, который еще не придумали, с боссами… но моя бездарность не позволяет её доделать, хотябы в виде демки…

BiK,
ПЛЕВАТЬ! КИДАЙ СЮДА! Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ БЕЗ БРОДИЛОК!

Да какая там бродилка, громоздкий код который частями не работает и в котором еще не до конца выловленны все баги. Сюжетом там и не пахнет, может когда нибудь я его до делаю.

Блин, я уже года два об рпг мечтаю или бродилке :((( Поиграть не во что (((((((

BiK,
ДА МНЕ ДАЖЕ КОД БРОДИЛКИ ОХОТА ПОЧИТАТЬ!

Log in or Register to post comments.