RU

Хотеть!

Hungry #901 29.04.2015 12:42 50 comments 25197 views

Не видел на форуме подобной темы, поэтому решил создать сам. Надеюсь, она станет для вас полезной. В этой теме пишите игры, которые хотели бы увидеть на сайте. Описывайте ее по разному: жанр, антураж и т.д. И вот представьте: сидит человек, который джва года хочет игру! Вот он зашел сюда, написал про нее, а потом сюда заходит автор, у которого закончились идеи, или, у которому нечего делать и т.д. Он прочитал идею, создал игру и выложил. В итоге - все счастливы. Как-то так…

Занавес… Тайна раскрыта.

Я в скором времини выложу РПГ, в вперемешку с симулятором кое-чего.

Oliver,
Ура!!!!

Вдохновения нет совсем! Подкиньте пару идеек!

Hungry:

Вдохновения нет совсем! Подкиньте пару идеек!

Смени обстановку!

На какую же? И почему такая уверенность, что поможет?

Hungry:

На какую же? И почему такая уверенность, что поможет?

На природу съезди на пример.
Ну не попробуешь, не узнаешь.

Некогда мне по природа разъезжать. На и не охота сейчас, может через месяц выберусь. И все-таки, есть у кого какие идейки насчет игры?

Hungry,
Кино посмотреть, книжки почитать, в игры поиграть. Мне обычно помогает :)

Ничего не хочется, честно. Настроение поганое уже недели две, ничего делать не могу.

Hungry:

Ничего не хочется, честно. Настроение поганое уже недели две, ничего делать не могу.

Ответить на нашей форумке, я там тебя уже 3 дня точно не видал :) А люди-то ждууут…

После прочтения книжек “Руководства по выживанию” захотелось поиграть в какую-нибудь выживалку в стиле Беар Гриллса. Кто-нибудь делал что-то подобное? может с зомби

Была наработка с зомби, но винда слетела, все наработки канули в лету(

Народ, как вы смотрите на ZPG на куспе?

А что такое зпг?

Ajenta:

А что такое зпг?

Это как РПГ, только тут игрок почти не имеет влияния, а то и вовсе не при делах. Все происходит само: герой сам берет квесты, торгует, сражается, фигней занимается. Если интересно, то посмотри игру Progress quest. А еще есть хорошая онлайн-зпг Godville.

Log in or Register to post comments.