RU

Первая глава книги "Надежда на спасение"

Freyd #1437 26.05.2015 15:39 23 comments 13223 views

http://www.wattpad.com/story/40685214-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Оцените первую главу,моей первой книги, под названием “Надежда на спасение”. Буду рад узнать ваше мнение.)))

Edited at 26.05.2015 20:26 (10 years ago)

Oliver:

Лет ему было не больше 30-ти, чернявые волосы, которые находились в полном хаосе.

Интересно. Эти подробности были видны по радио? :rolleyes:
Да, и вот еще что: анегкдоты и запятые. Ужас с запятыми :)

И откуда ты узнал вид ведущего по передаче на радиостанции тоже непонятно :)

Это для читателя, чтобы он имел хоть какое-то представление об диджее. Извините, не грамотен.

Oliver:

Это для читателя, чтобы он имел хоть какое-то представление об диджее. Извините, не грамотен.

А зачем ему это :) ?

SneakBug8:

А зачем ему это :) ?

А зачем описывать внешность персонажа? Чтобы фантазия играла, дабы он в своей светлой голове смог представить, как выглядит персонаж.

Oliver,
так он же по радио говорит, его же не видит читатель! Опишите тогда, какой у него был хриплый и прокуренный голос, может, он даже закашлялся, а говорил небрежно, проглатывая окончания. Манера речи тоже прекрасно способна описать персонажа) Просто, если бы его по телевизору показывали - тогда понятно, откуда описание внешности и растрепанных волос, а вот по радио - немного странно)

БЛ* ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПРИМЕР! ЧТО ВЫ К НЕМУ ПРИВЯЗАЛИСЬ? Я СПРАШИВАЛ ОЛИВКУ ПРО ТО, КАК НАПИСАТЬ РАДИО, А ВЫ ТУТ СТАЛИ ЦЕПЛЯТЬСЯ К ОШИБКАМ В ПРИМЕРЕ! Занавес.

А тем временем уже четверг =)

Log in or Register to post comments.