RU

Канал QSP на YouTube

S.T.A.L.K.E.R. #1423 12.08.2015 23:30 17 comments 10504 views

Я тут подумал… Не создать ли мне канал на ютубе, посвященный прохождению кусп игр? Интересно услышать мнение пользователей, а также одобрение и оценка наших админов. Занавес.

Одобряю. Некоторые видео-прохождения QSP игр уже есть на ютубе, от Горафа и Адженты.

Nex,
Окей, Ваше мнение услышано, а мне не будут потом авторы игр стучаться в лс типа “Слыш мудила а ну удалил тот видос с моей игрой!!!!!!!!!!!!”

Даже если будут, кто ж их будет слушать :)

Я тоже за. Создавай :)

Ajenta,
Ок:)

Ajenta,
А есть ли возможность увидеть список всех игр в порядке возрастания по дате выхода?

Белый Шарик #100 13.08.2015 11:32 (10 years ago)

S.T.A.L.K.E.R.,
Демонстрировать на Ю-Тубе прохождение текстовой игры - задача не из простых. Это несравнимо с демонстрацией игры в тот же Ворлд-Оф-Тэнкс например. Там достаточно демонстрировать свой игровой скилл или какие-то хитрые тактики, обходясь минимумом комментариев, не строя сложных словесных конструкций. И то, бывает невыносимо смотреть обзор, когда автор, несмотря на крутой скилл, двух слов без матюка связать не может. Или повторяет 2-3 одинаковых предложения в течение пяти минут.
С комментариями по прохождению текстовой игры еще гораздо сложнее. Вы должны будете увлечь зрителя своими размышлениями вслух, чувством юмора, техникой подачи информации и.т.д. Я бы не потянул такой канал вести. Косноязычие, увы, помешало бы.

S.T.A.L.K.E.R.,
Так в каталоге все игры по дате добавления в каталог, с первой страницы и по повледнюю.

Ajenta,
Нет, там сначала черный замок, ЗАТЕМ ДРУГИЕ ДАТЫ

Белый Шарик,
Ну да, в ВоТ легче)

Белый Шарик,
Хочу заметить, что можно делать без коментариев, а просто прохождения, а также реклама в видео и все

S.T.A.L.K.E.R.:

Ajenta,

Ну тогда вопрос к Нексу.

Ajenta,
Ок

Заснять текст? И это будут смотреть? Или я чего-то не понимаю?

Ajenta:

S.T.A.L.K.E.R.:

Ajenta,

Ну тогда вопрос к Нексу.

Если вы смотрите список игр в каталоге, то отображается не дата добавления, а дата последнего обновления файла. Сами игры расположены в порядке добавления в каталог.

Подземелья Чёрного Замка

Добавлено: 31.3.2010
Последнее изменение: 30.4.2014

За, только с коментариями, читать весь текст в игре не нужно, если зрителю нужно, пусть ставит на паузу, и читает, иль сам проходит. Подмечай нужное, юмори, и все будет отлично, сам подпишусь))

Log in or Register to post comments.