RU

Работа игр из "полки" на андроид-плеере

Харч #722 11.09.2015 01:04 16 comments 9016 views

Скачал абсолютно все игр из “Полки игр” на андроиде, с некоторыми проблемы установки, для каждой проблемной игры описал проблему на сайте в комментариях к этой игре.

Edited at 11.09.2015 01:05 (10 years ago)

Андроид-плеер не поддреживается в данный момент.

И никогда больше не будет поддерживаться?

Просто удобнее всего играть в эти игры не на компьютере, а на телефоне…

Пусть авторы перепакуют свои игры, чтобы qsp-файл игры лежал непосредственно в zip-архиве, а не был спрятан в папку. Либо, если не хотят, чтобы игра была доступна из «Полки игр» Android-плеера, пусть заархивируют в rar, а не в zip.

Харч,
в будущем может и будет, но сейчас у меня нет времени на это. И скорее всего в этом году не появится.

НУ во-первых, у меня например игра лежит непосредственно в архиве, а во-вторых,вроде, игры в rar то же видел в полке игр.

Как я понял, игра должна соответствовать этим требованиям.
Nex, я прав?

Игра должна быть упакована в архив zip.

Соблюдено

Главный(запускаемый) .qsp-файл должен находиться в корне архива, а не во вложенных папках.

Соблюдено

На одном уровне с главным .qsp-файлом не должно находиться других .qsp-файлов

Соблюдено. Да же паковал просто файл с игрой без контента пытался скормить его андроид плееру напрямую

В архиве не должно быть папок и файлов с русскими буквами в имени.

Соблюдено.
Итог: Ниерим не может быть распакована.
Возможно проблема в версии qgen - а на, котором разрабатывалась игра ?
Есть где нибудь архив версий qgend-а.
И еще один тупой вопрос quest Navigator под андроид сейчас ни как не использоваться?

Главный(запускаемый) .qsp-файл должен находиться в корне архива, а не во вложенных папках.

Соблюдено

Нет.

Внутри архива “Nierim.zip” находится папка “Nierim”, а должен быть сразу игровой файл.

Nex:

Соблюдено

Нет.

Внутри архива находится папка, а должен быть сразу игровой файл.

Не знаю в текущем релизе может и не соблюдено, но вот новую версию запаковывал по правилам, но все равно плеер ее не может увидеть, хотя может с полки скачается и распакуется :/

Я проверял, игра лежит в папке, а должна быть в корне архива.

Nex:

Я проверял, игра лежит в папке, а должна быть в корне архива.

Я к тому, что там старая версия, новая лежит в архиве структурой
-content
-Nierim.qsp
Текущую версию я пока не обновлял, а пытался просто непосредственно на андроиде выбрать игру не через полку, а на прямую,в плеере есть функция выбора файла, но возможно она не работает адекватно, поэтому когда выложу новую версию отпишусь загрузилась ли она непосредственно с полки игр.

bkz,
напрямую из плеера можно выбрать только распакованную игру, указав QSP-файл.

Nex:

bkz,
напрямую из плеера можно выбрать только распакованную игру, указав QSP-файл.

Понятно, надо будет собрать всю инфу с форума на доку вики.

Надеюсь, что хотя бы авторы будут исправлять :)

Но, вообще, многие игры с ошибками работаю в андроид-плеере :(

Log in or Register to post comments.