RU

Обсуждение игры "Наш путь - дороги"

Lisichka #1380 18.11.2015 18:09 21 comments 12741 views

Не получается опубликовать игру. Возможно, дело в ее размере? Хочу вот игру опубликовать, но не дает, выдает вот такую ошибку: 413 Request Entity Too Large

это значит, что игра слишком много весит? И ее теперь вообще не опубликовать?

Edited at 19.11.2015 20:42 (10 years ago)

ладно, я сжала файл до 54 мб, теперь просто пишет, что не вышло, попробуйте снова(

какой максимальный размер загружаемой игры?

UPD: ужала еще сильнее и все загрузилось

По-моему, как раз около 50 мегабайт.

Это ведь всё-таки текстовые игры, и место на хостинге не бесконечное.

Спасибо за публикацию!

Aleks Versus Moderator 19.11.2015 08:23 (10 years ago)

Lisichka,
размести полную версию на том же yandex disk и дай ссылку в описании.

Лучше на гугл диск. Кстати по артам игра одна из лучших на КРИЛ!

Только, если можете, проверьте еще раз текст игры Word’ом - в одном месте встретил “ыб” вместо “бы”.

И текст (опционально) + 15-25 % от самого большого, и быть может чуть увеличить окно текста и чуть поужать окно арта и предметов?

Было бы круто увидеть эту игру в Стим Гринлайт )

esse,
хмм, да, надо устроить еще одну глобальную проверку, просто так торопилась, что только часть локаций успела, хоть мне и помогали очень))
текст - не знаю, могу еще добавить в опциях увеличенный размер шрифта, просто дело в том, что монитор у меня ну нормального такого размера и нормальный шрифт мне казался достаточным, но если нет - я могу и еще увеличить)
насчет размеров окон - представьте себе, они уже ужаты Х)) но я попробую слегка уменьшить окно доп описания, да, и увеличить текстовый блок.
Насчет гринлайта прозвучало внезапно, хаха Х)) я не знаю, как это делается, наверно надо сначала эту игру сразу с установщиком собрать и сделать перевод, но это очень большой объем работы, и одна я не справлюсь)
была бы рада комментариям по игре на КРИЛ, кстати)

Aleks Versus Moderator 19.11.2015 20:03 (10 years ago)

Может переименовать тему в “обсуждение игры наш путь - дороги”? Вопрос с публикацией вроде бы решён?

Aleks Versus,
переименовал.

Миша Поэт #1572 20.11.2015 01:34 (10 years ago)

Нашел баг. В самом начале за благородного рыцаря в таверне, если играть с игроками, то на 7 раунде, когда должен бросать противник, пропадают варианты действий.

А вообще, игра заворожила с самого начала. Очень круто!

Ну, “Континент” от инстеда вполне прошел стим гринлайт и игры Колосова тоже. Правда игры Колосова были переведены (но плохо, но людям 50 на 50 все равно понравилось, т.к. “душевная игра”).

Главная проблема вероятно да - собрать игру в установщик и собрать необходимое количество голосов в гринлайте, чтобы она была опубликована. На английский же переводить - опционально.

Серый_Волк #10 20.11.2015 05:31 (10 years ago)

esse:

…”Континент” от инстеда…

Игра называется “Материк”.

Точно )))

Евгений,
по поводу бага:
в седьмом раунде кубики бросает никак не противник, а игрок, противник угадывает
сыграла два раза, специально делала, чтобы была ничья и появился седьмой раунд, все нормально прошло, я проиграла и вышла из таверны. В любом случае, если такие вещи происходят, я лучше заменю седьмой раунд ничьей)

сейчас нашла тему, где объясняется, как собрать игру stand-alone, решила попробовть ради интереса, все сделала, скинула нужные файлы, нажала на build-stand-alone, но файл .cmd не появляется, хотя программа явно что-то делает.

Мои впечатления от игры «Наш путь — дороги». Играл вчера, сегодня не переигрывал, но в код залез.
Шрифт слишком мелкий. Даже когда я установил «Крупный шрифт», буковки всё равно получились маленькие.

Spoiler

Стал играть за печального рыцаря (сэра Антониуса). Играю в игру «Лживые кости» (кстати, игра несложная) — после решающего седьмого раунда никаких действий. У деда в поле написано, что вышло шесть девушек, а на самом деле четыре. Хотел отдать плащ девушке, но не получилось, и плащ остался в инвентаре. Застрял у дуба на загадке «Какую траву и слепой узнает?» Отгадал загадку вчера поздно вечером, не смотря код игры.
Стал играть за врачевательницу Августину. Когда я прогнал женщину с мельницы, изображение Августины заменилось изображением этой женщины, пока я не встретил какого-то другого персонажа… или нет… уже не помню. В игре «Лживые кости» после каждого раунда написано «Перед вами садится дородный мужик…» Так он уж давно сел. Вышел я из города, пошёл налево, прямо, направо — получил ошибку «Location not found». Удалось отдать девушке плащ. Отгадал загадки дуба. Доиграл до конца. Уничтожил звезду. Изображение Августины окрасилось кровью. Впечатляет.

Игра прекрасно иллюстрирована. Внутренней литературы довольно много. Сюжет интересный. Игра большая, но не огромная. Запросто можно совершить необратимое действие, не позволяющее выполнить какой-либо квест. Общее впечатление было бы отличное, если бы не баги и мелкий шрифт.

snail,
спасибо большое за отчет, сегодня вечером поправлю и скину обновленный вариант! Правда, от багов старательно избавлялась, но надо же, все равно вылезли Х))

Spoiler

Если скачать файл по ссылке с КРИЛа, там будет приложено прохождение, в том числе и на хорошую концовку (она есть!), и ответы на загадки там тоже есть!

По поводу необратимых действий - в игре четыре персонажа, которыми ее можно пройти, я решила, что будет слишком скучно, если игрок с первого раза все пройдет, решит и соберет)

Игра была обновлена

Версия 1.1:
- Исправлен баг при игре в кости (седьмой раунд заменен ничьей)
- Появилась возможность еще больше увеличить шрифт, стандартный тоже увеличен
- Исправлены некоторые опечатки
- Исправлен баг с отдачей плаща девушке, если до этого вы уходили/снова приходили
- Надеюсь, что исправлен баг со странной заменой изображения женщины с мельницы (нет, я исправила, надеюсь, что он больше не всплывет)
- Исправлен баг с невозможностью попасть в локацию с рекой из мельницы, если выгнали женщину

Log in or Register to post comments.