RU

Обсуждение игры "Наш путь - дороги"

Lisichka #1380 18.11.2015 18:09 21 comments 12730 views

Не получается опубликовать игру. Возможно, дело в ее размере? Хочу вот игру опубликовать, но не дает, выдает вот такую ошибку: 413 Request Entity Too Large

это значит, что игра слишком много весит? И ее теперь вообще не опубликовать?

Edited at 19.11.2015 20:42 (10 years ago)

Было бы идеально увидеть Word_файл с подсказками встроенный в саму игру. Типа кнопка “Подсказки” и там тот же файл разделенный на отдельные квесты + поступенчатые подсказки (первая подсказка - часть информации и намеков - “получить еще одну подсказку” - еще немного подсказок и намеков что делать и куда идти). В интерфейсе есть место для это как раз в правом нижнем углу.

esse,
я попробую сегодня сделать, думаю, много времени это не займет)

UPD.: добавила)

Сыграл за разбойницу. Ведьму уничтожили, а пожелал я богатства. Судя по всему обратно в город моя героиня не дошла, став куском золота. Это ведь так себе концовка? :D

Игра годная, оформление радует:)

Yashko,
да, есть и хорошая))

Если у меня не было варианта с хорошей концовкой значит плохая репутация?:c

Yashko,

Spoiler

Нет, за Надин надо было просто не шантажировать Таллиуса и в лесу потом прислушаться к словам фантома)
Репутация влияет, если вы в замке попали к ведьме на ужин, она может предложить присоединиться, и если у игрока плохая репутация, на пишется, что сердце у него зачерствело и он принял предложение ведьмы, и они пошли вместе чуму насылать)

Log in or Register to post comments.