RU

TinyRPG за 48 часов (Game Battle Cup)

Svartberg #1555 23.12.2015 16:11 4 comments 5103 views

TinyRPG

version 0.8Жанр: RPG
И так, пока идет долгая и нудная разработка основного проекта, я решил немного отвлечься и поучаствовать в Game Battle Cup. Мы регулярно проводим с друзьями данное “соревнование” потехи ради.
Основное правило: написать игру за 48 часов.
В рамках данного батла, я состряпал такую маленькую RPG игрушечку. В ней еще нет баланса или какой либо концовки. Здесь нет конкретной цели и выиграть ее невозможно. Зато, можно успешно проиграть.
В игре реализовано:

• инвентарь;
  • генератор предметов;
  • монстры;
  • магазин; И да, не забывайте, что это лишь крохотная RPG, скорее, просто для показа того, что можно сделать за 48 часов.
    TinyRPG.zip (4 480кб) - Няшная-версия будущих релизов. (То как по моему мнению, должны будут выглядеть файлы вышедшие игры.)
    TinyRPG.exe (2 373кб) - Версия sfx с qspgui.exe
    TinyRPG.rar (11,6 кб) - обычная версия
Edited at 25.12.2015 23:05 (10 years ago)
Aleks Versus Moderator 25.12.2015 13:23 (10 years ago)

Симпатично. Прям, знаешь, сюжет с ответвлениями прикрутить, и получится полноценная игра.

Aleks Versus:

Симпатично. Прям, знаешь, сюжет с ответвлениями прикрутить, и получится полноценная игра.

Быть может, однако, в планах, немного другое)
На следующей неделе выпущу небольшую РПГ с сюжетом, в качестве более конкретного примера.

Ну, что могу сказать. Это понятно не игра, это какой-то модуль драк. В игре вообще по идее должна быть хоть какая-то цель. Но да ладно. Там глюки в инвентаре, одевается визуально сразу несколько копий, то есть оружие и доспехи с одинаковыми названиями. Считаются бонусы вроде правильно, но у всех копий появляется слово - снять.
Ещё я бы всё-таки таблицу по ширине сделала побольше, потому что буквы уезжают постоянно на другую строчку.

А так в целом интересно.

Один вопрос только, а укашения-то там есть? За 11 уровней так ничего и не выпало (((

Ajenta, боюсь, что нет да и не будет. Не могу более притрагиваться к игре. 48 часов давно уже прошли)

Log in or Register to post comments.