Золотой Хомяк 2015
Всем привет.
В очередной, уже седьмой раз, начинается главная, лучшая и самая красивая премия в области текстовых компьютерных игр (именно так) — «Золотой Хомяк»!

Хомяк рад сообщить, что началось голосование первого тура на сайте премии. Перед голосованием прочитайте, пожалуйста, правила.
Первый тур продлится до полуночи с 7 на 8 февраля 2016 года. Мы ждем ваших голосов!
Если, по вашему мнению, в списке не хватает какой-либо игры, вы всегда можете заявить ее на конкурс самостоятельно.
И помните, что Хомяк всегда прав.
UPD:
Если на почту не приходит письмо с подтверждением регистрации, то напишите письмо на zh@ifiction.ru, укажите там email, которым хотите зарегистрироваться, и желаемое имя пользователя. Пароль пришлю почтой.
Чтобы его потом поменять на свой, воспользуйтесь восстановлением пароля.
Долго же сообщение на почту идет, хрен зарегистрируешься.
Нда Алекс, даже наш квест туда попал)
Если письмо не пришло, попробуйте еще раз. Не придет снова - будем разбираться.
Не пришло. А какие можно почты использовать?
Почты любые. В папку Спам не попало, случайно?
Nafanin,
Нету, я с yandex и gmail побывал, ничего.
Понятно, будем разбираться.
Напиши письмо на zh@ifiction.ru, укажи там email, которым хочешь зарегистрироваться, и желаемое имя пользователя. Пароль пришлю почтой. Чтобы его потом поменять на свой, воспользуйся восстановлением пароля.
Nafanin,
Ошибка сервера - это выбивает при попытке восстановить пароль(то есть вожу мыло, и получаю это).
Сломалась отправка писем, пытаемся починить.
Картинка супер ) Евг, молодчина )
Регистрация и восстановление паролей снова в строю. Спасибо Olegus за помощь.
А в этой теме можно комментировать игры, или же она предназначена только для того, чтобы указывать результат и держать голосовавших в курсе насчёт этапов?
Не знаю, я не модератор.
Что не запрещено, то разрешено ;)
Небольшой комментарий к играм. Оцениваю только то, во что поиграл.
Игра года:
1) “В поисках магии”. Ну, тут всё понятно. Шикарный мир, нелинейность, эпичность и прочее, прочее, прочее… Единственная игра на КРИЛ, за которую отдал десятку, поэтому в списке лучших она априори должна быть, это точно.
2) “Хранитель Кладбища”. Стёб с уклоном в философию. От этой игры у меня остались шикарные впечатления. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. И тем не менее многие её недооценивают…
3) оставлю пустым.
Загадки оставлю пустым. Мне тяжело их оценивать Х_Х
Сюжет:
“В поисках магии” и “От конца и дальше”. Сюжеты там реально сложные и интересные. Третий слот оставлю пустым.
Лучшая атмосфера:
1) “Мокша”. Жутко странная игра, но именно своей атмосферой она мне и полюбилась. А вы готовы достигнуть Сансары?
2) “Наш путь - дороги”. Эта игра также славится своей стилистикой и атмосферой, и этого у неё не отнять. До сих пор помню, как забивал на квесты и просиживал в библиотеке, читаю книжки о прошлых владыках и устройстве игрового мира…
3) “Экипаж Солнечной”. Игра хоть и не доработана была до конца, однако погружение в неё было превосходным. Правда впечатлило.
Литературный стиль:
1) “В поисках магии”. Будто книгу читаешь, честное слово. Потрясающе!
2) “Наш путь - дороги”. Тоже порадовала игра своим грамотным языком)
3) “Грибы”. Это уже больше стёб, но стиль автора передан идеально.
Персонажи:
Дух Запада и Дух Востока из “Хранитель Кладбища” (не спрашивайте), а также Мистер Вы из “От конца и дальше”, потому что он очень крутой.
Лучшее оформление:
“School Days 2”, “От конца и дальше”, “Наш путь - дороги”. Первые две игры просто красивые, и в третьей ещё и личные иллюстрации, мммм =3
Проект года: видеообзоры Адженты, наверное… и КРИЛ.