RU

AnAncientEvil(разработка)

DeathSpace #1619 14.02.2016 15:05 27 comments 12440 views

AnAncientEvil
Жанр: Action, RPG
Автор идеи: DeathSpace

Итак спустя месяц после открытия для себя разработки в QSP я сделал много не нужного хлама,но думаю что это дало мне немного опыта в написании кода.Думаю что эта игра выйдет не скоро, но я пытаюсь делать её каждый день по несколько часов.
Сюжет и описание игры пока не готово т.к. постоянно меняется, и загадывать что у меня выйдет не хочу.
В общем она будет похожа на квестовую рпг и с не прямолинейным(надеюсь) сюжетом.
Хочется сделать много есть задумки:профессии, гильдии, развитие персонажа, и т.д.
Тему создал для того чтобы подстегнуть себя делать игру быстрее.
Если будующая альфа версия понравится людям буду переносить игру на QN для более красивого оформления игры и дальнейшего ее развития.
Из сделанного интерфейс игры и системы связанные с развитием персонажа (которые по мнению игроков можно будет поменять)

Мне интересно что вы думаете о данной игре(отпишите в комментах)
Спасибо за внимание!

Edited at 14.02.2016 17:51 (10 years ago)

Я за любые текстовые рпг, так что твори! С удовольствием поиграю :)

Aleks Versus Moderator 15.02.2016 12:50 (10 years ago)

Многообещающе выглядит. ))

Чего там с игрой? Когда будет готово? :)

Ajenta,
Ой не скоро) Я делаю пока локации с небольшими квестами и заданиями для героя (Выпушу игру пока просто с прокачкой героя, т.к. чтобы написать полноценную игру с нормальным сюжетом нужно очень много времени. Дальше буду добавлять постепенно новые локации и действия), сюжет уже примерно написан (сюжетку можно будет проходить сразу и потом заниматься гильдиями профессиями,или наобарот).А чтобы скинуть хотябы альфу версию хочу запилить где-то локаций 20.(Прокачка в лесу, покупка доспехов, обучение у учителей )Но пока это задумки и альфы ещё пока нет)Вот скоро знакомые должны освободится по времени и может помогут обдумать игру лучше.

Ajenta,
Просто сейчас времени не хватает(курсовая) и поэтому работа идет медленно т.к. 1 работаю.

Дааааа, времени всегда нехватает. ( Ну ладно, буду ждать.

Ajenta,
вот скелет альфа версии,только плохо видно здесь картинку

Прикольно :) Это типа город начальный?

Ajenta,
да по быстрому набрасал,сейчас по быстрому сделаю их и буду наполнять.

DeathSpace,
Думаю, Кирюха, у тебя все получиться, главное терпение и усердствие, ну и конечно же, не торопиться, а то проект может загнуться.

Уже несколько дней как я загнал себя в тупик по поводу сюжета. Начал понимать, что мне он не подходит т.к. если начну его писать, то игру точно не закончу. Жанр игры останется прежним. Старый сюжет был о 2 расах. Человечество проигрывает войну, в которой гг должен был повлиять на ее ход. Но при добавлении все больших возможностей сюжет становится бессмысленным т.к. игрок может свободно перемещаться по миру, вступать в гильдии и выполнять разные задачи.
Когда я думал о сюжете, я хотел взять идею о противостоянии добра и зла, но теперь я встал в тупик. Все также хочу сделать что-то с этим связанное, но не в таких больших масштабах. И к чему я это пишу, я думал, что у всех есть идеи по тому чтобы они хотели видеть в игре и может быть кто-то подскажет, как можно сделать лучше.

Белый Шарик #100 21.02.2016 14:56 (10 years ago)

Если расскажешь подробнее о задумке сюжета, то подскажем.

DeathSpace,
Ну например, меня всегда привлекали сюжеты, где герой, начиная с какого-то малого задания, например, найти сестру или жену, ввязывается во все большие дрязги, все оказывается не так просто ну и тому подобное. Не обязательно сюжет про избранного - это уже изрядно набило оскомину, меня больше привлекает сюжет, где обычный человек попадает в необычные обстоятельства и вынужден становиться сильнее, прокачиваться и так далее. К тому же, с таким персонажем игроку будет легче себя ассоциировать и проникаться к нему, понимать его мотивы.

Lisichka,
Читай ЛитРПГ, там все такие.

Oliver,
Полистала, немного не поняла - это сборник русского фентези? Я от таких вещей не фанатею, увы)

А по тем могу добавить, что не имела в виду попаданцев или что-то подобное, а скорее ориентировалась на классику - Хоббит, например - обычный герой попадает в необычные обстоятельства.

Log in or Register to post comments.