RU

AnAncientEvil(разработка)

DeathSpace #1619 14.02.2016 15:05 27 comments 12432 views

AnAncientEvil
Жанр: Action, RPG
Автор идеи: DeathSpace

Итак спустя месяц после открытия для себя разработки в QSP я сделал много не нужного хлама,но думаю что это дало мне немного опыта в написании кода.Думаю что эта игра выйдет не скоро, но я пытаюсь делать её каждый день по несколько часов.
Сюжет и описание игры пока не готово т.к. постоянно меняется, и загадывать что у меня выйдет не хочу.
В общем она будет похожа на квестовую рпг и с не прямолинейным(надеюсь) сюжетом.
Хочется сделать много есть задумки:профессии, гильдии, развитие персонажа, и т.д.
Тему создал для того чтобы подстегнуть себя делать игру быстрее.
Если будующая альфа версия понравится людям буду переносить игру на QN для более красивого оформления игры и дальнейшего ее развития.
Из сделанного интерфейс игры и системы связанные с развитием персонажа (которые по мнению игроков можно будет поменять)

Мне интересно что вы думаете о данной игре(отпишите в комментах)
Спасибо за внимание!

Edited at 14.02.2016 17:51 (10 years ago)

Чуть-чуть написал начало(не без помощи), о том что герой будучи бедным приезжая на заработки узнает кое что о своем отце от местного торговца(спойлирить не хочу пока)и написал не большую линию событий

Aleks Versus Moderator 21.02.2016 17:25 (10 years ago)

В Dark Messiah был офигительный сюжет, в конце которого ты узнавал много нового о себе.

Aleks Versus,
Так и не прошёл, пришлось чистить жёсткий.

Lisichka,
Не совсем.
Суть в том, что ГГ является игроком, убийцей, да кем угодно, и он через капсулу, или попаданство, попадает в мир игры. Все в законах жанра, прокачка, квесты, отличный сюжет, может не у всех, но у многих отличные книги.
А если ГГ не игрок, и вообще о играх в первый раз услышал, тогда вообще он делает все нестандартно, часто с роялями.

Oliver,
Ааа, ну это что-то тогда и правда странное) Но все равно они остаются книгами об играх, а не текстовыми играми)

Aleks Versus Moderator 22.02.2016 09:38 (10 years ago)

Ещё немного оффтопа:
Oliver,
Lisichka,
рекламирую везде и всюду Log Horizon, как один из лучших представителей жанра. Правда я так и не смог найти сам рэнобе в переводе на русский.(((

Aleks Versus,
Мне очень понравилось, в особенности юмор, Владыка/Повелитель/Overlord.

Aleks Versus Moderator 22.02.2016 15:08 (10 years ago)

Oliver,
ха-ха. Точно.))) Хотя и заезженная мерисьюшная тема, но там почему-то выглядит свежо.)

Итак прошел месяц, но игра продвигается очень медленно. Решил уменьшать код т.к. смотря на него у меня режет глаза) Всматриваясь в игру, она выглядит пустой, поэтому пытаюсь добавлять разнообразные действия чтобы игроку не было скучно. В общем, я не хочу выкладывать ни кому не нужную недоделку, но все ещё продолжаю её разработку. :)
С сюжетом я более менее определился, но мой писательский талант остался на уровне 8 класса, думаю что нужно будет найти человека которому не будет лень иногда мне помогать с различными описаниями в игре)

Aleks Versus Moderator 13.03.2016 20:22 (9 years ago)

Это приглашение поучаствовать? Я не против. Но (Oliver в курсе) я очень долго пишу. Сейчас времени совсем мало. Если устроит медленная вычитка/перенаписание с удовольствием возьмусь.

Aleks Versus,
Это будет хорошо т.к. я сам очень медленно занимаюсь игрой)

Aleks Versus Moderator 13.03.2016 20:47 (9 years ago)

DeathSpace,
ну скидывай в личку тогда.

P/s/^ офф/// http://pr-mex.ru/wp/?page_id=466

Log in or Register to post comments.