RU

QSP-КОМПО-2016

Вета #179 22.03.2016 11:26 41 comments 21076 views

Уважаемые любители и почитатели QSP. Наш любимый конкурс под угрозой, ибо нет у нас призов для него. Предлагаю собраться всеми силами и скинуться по 200-500 р. (кто сколько может), дабы набрать нужную сумму (4000-5000), чтобы конкурс наш был проведен.
Итак, что у нас есть:
-> Аджента готова пожертвовать 2000 р.
-> Я могу обеспечить приз за последнее место (секретный).
Нужно еще 2000-3000 р.
Не проходите мимо.

Edited at 23.03.2016 09:54 (9 years ago)

А что за конкурс то?

http://qsp.su/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=64 вот тут можно посмотреть предыдущие.

Вообще вот избаловались все, призы им подавай. Раньше в ифне всё без призов было и ничего. А тут панимаишь… :)
Тут вообще непонятно кто на наш куспко будет писать, ну, может кроме двух человек, а мы тут о призах.

Согласна. Давай сделаем компо с минимумом призов :) Типа тайный приз от каждого жюри ;) Не обязательно денежный.

У меня магниты на холодильник с логотипом QSP остались )
Хотите, выдам на первые три места в качестве призов )

А я снова спрашиваю, кто собирается писать на куспко? Ну, кроме Веты, и может быть меня.
Стоит ли вообще всё это затевать?

Ajenta,
С удовольствием приму участие ;) Как раз нереализованная идея есть.

Неужели сейчас так мало людей, создающих текстовые квесты? Или это конкурс сугубо среди QSP квестов?

Ну у меня есть недописанная игра, но не думаю, что в ближайшее время ее закончу, диплом много времени занимает)

Да, это конкурс сугубо среди кусп-квестов. О том и разговор. Вот, у Лисички диплом, Роно без денежного приза писать не будет. Оливер занят мега-проектом и это же касается всей остальной мужской части сайта. И кто же будет писать на КОМПО?

Снова - стоит ли проводить тогда конкурс?!

К слову. На прошлый куспко написал только один человек и это была карточная игра. :)

Так что, все думаем ещё раз.

Я думаю, стоит. Можно же сместить немного сроки, чтоб все успели.

Ну, сроки-то можно.

А давайте тогда проголосуем? :)
Если до конца месяца в этой теме наберётся хотя бы десять сообщений “Я за то, чтобы КУСПКО быть.”, то проведём.
А если не будет, то не будем проводить.

Хорошо. Я “за”.

Я за то, чтобы КУСПКО быть!

Log in or Register to post comments.