Какую бы игру вы хотели увидеть на сайте больше всего?
Какие жанры игр (или жанр) Вас больше интересуют? Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия? Мне просто хотелось бы знать, к чему стоит, а к чему не стоит стремиться в написании игры, и также, конечно, интересно Ваше мнение. Спасибо.
Я люблю фэнтези - бродилки и рпг, хотя от квестов в фэнтези вселенной тоже не отказываюсь. Но, если будет хорошо написанная фантастика или ужасы - тоже будет интересно поиграть.
Я бы хотел увидеть хорошо продуманную пошаговую стратегию. Как по мне - это было бы просто великолепно, как раз то, чего не хватает.
Мне нравятся игры, которые могут быть пройдены на Андроиде. Это может быть хороший детектив или триллер, грамотный, нелинейный и с закрученным сюжетом. Недавняя “13-ая школа” практически полностью удовлетворяет меня в плане этих требований. Наверное, возможности движка - это очень хорошо, но мне важны в первую очередь текст и удобство.
Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия?
Мне кажется, в текстовой игре обязательно должно быть много текста. Хотя, конечно, исключения есть всегда.
Я бы хотело поиграть в текстовый файтинг (если есть, то сообщите пожалуйста). Я даже гуглил это, но ничего путного не нашёл. Кстати, первая же ссылка по запросу “текстовый файтинг” ведёт на сайт Адженты (прошу прощения, если не правильно прочитал ник, я новичок тут и ничего толком не знаю), но я так понимаю, игра так и не была написана.
Ещё люблю научную фантастику и космооперу.
А я бы поиграл в какой-нибудь текстовый DayZ или ProjectZomboid, можно даже самый простенький, но чтобы была та самая атмосфера, лут, осторожность, простой крафт, а если бы ещё и с картинками, то цены бы не было. Даже поиграл бы и без сюжета как такового, просто выживач в постапокалипсисе (но в таком случае уж с какой-нибудь случайной генерацией чего-нибудь.
Хочу амалур в тексте + больше выбора и пати с отношениями. :)
Костёр:
Какие жанры игр (или жанр) Вас больше интересуют? Нравятся ли Вам игры, где нужно много читать, или игры, где много действия? Мне просто хотелось бы знать, к чему стоит, а к чему не стоит стремиться в написании игры
Всем доброго времени суток. Хочу видеть (может она уже здесь есть) игру в стиле sandbox, песочницу - с предметами, исчерпаемыми ресурсами, разными вариантами не только сюжета, но и тактики применения этих предметов/ресурсов. Зависимость сложности продвижения по сюжету от этой тактики.
Вот есть хорошая игра “Один в снегах”, ищу что-то еще в том же роде, но с бОльшим разнообразием хождений/перемещений и работы с лутом. Если кто знает, заранее спасибо. Сам сейчас пишу нечто подобное, но хочется пройти и то, что сделал кто-то другой.
Wol4ik,
Вот эта игра со злоки является песочницей. Можешь поиграть в неё
http://ifwiki.ru/%D0%98%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
не знаю насколько понравится, правда. :)