RU

Переезд на новый хостинг

Nex Moderator 20.11.2016 10:36 28 comments 15042 views

Мы переехали на новый хостинг.

Скорее всего, в ближайшее время могут проявиться какие-нибудь глюки, связанные с различиями в настройках сайта.
Если что-то заметите, пожалуйста, сразу сообщайте, всё исправим.

Aleks Versus Moderator 08.06.2017 07:57 (8 years ago)

Да, на чистом компе у меня то же самое. Нужно включить ЯваСкрипт… Хм.

В порядке маразма, поставь AeroQSP на комп.

На семерку у меня не ставится, пробовал. Хотел увековечить игру “Один в снегах” изотовив под нее сборку, но не вышло. Я собственно из-за этой игры бучу и поднял)))

Почему и остается играть онлайн. Скриншот прилагаю. Это на разных компах, но общее одно - Win 7. Все опубликованные инструкции дотошно выполнялись. Все равно - ноль, фэйл, эррор. Если у кого есть собранная “Один в снегах”, буду очень признателен. Редко какие игры так заставляют к ним возвращаться.

У меня норм запускается в Хроме.

Wol4ik,
Лол, дык установи vc_redist новые, а что более всего вероятно, скорее всего старые.

Aleks Versus Moderator 08.06.2017 14:11 (8 years ago)

Nex,
у меня нормально запускается в опере на одном компьютере. А на другом, тоже в опере, — нет. То же самое с хромом. Тупо: на одном компьютере работает, на другом нет. Разница — в операционных системах. На котором не работает стоит XP.

Aleks Versus, это просто ужасно. QSP, Instead и остальное работает везде, а это Aero… Жесть. Раньше же я запускал эту игру. А потом вмешалась Судьба. Угораздило Лисичке написать то, что мне нравится, но на сильно неуниверсальной платформе.

Aleks Versus Moderator 08.06.2017 20:22 (8 years ago)

оффтоп.

Wol4ik,
а почему тебе именно сборка нужна? Скачай Aero, скачай игру, и запусти. Сборка, чтоб распространить среди друзей? Попробую у себя завтра-послезавтра соберу, выложу в личку.

Apero не работает по неизвестным причинам. За сборку заранее благодарю, очень надо, в т.ч. и для распространения. Давал раньше ссыль, а теперь видишь, не все гладко.

Oliver:

Wol4ik,
Лол, дык установи vc_redist новые, а что более всего вероятно, скорее всего старые.

Буду пробовать.

Aleks Versus:

На котором не работает стоит XP.

У меня Windows 10.

Что касается XP, она вообще с 2014 года майкрософтом не поддерживается. То есть, использование таких устаревших ОС - это проблемы пользователя, а не разработчика плеера )

Aleks Versus:

у меня нормально запускается в опере на одном компьютере. А на другом, тоже в опере, — нет.

Интересный факт. На Linux спокойно запускается онлайн в Firefox, хотя под виндой фаерфокс выдавал отказ. Ладно, хорошо, что хоть где-то запускается)))

Aleks Versus Moderator 09.06.2017 18:37 (8 years ago)

Тоже попробовал поставить чистую windows 10. Т.е. грубо говоря кроме браузера ничего в ней нет. Игры запускаются.
Wol4ik,
отправил сборку в личку.

Log in or Register to post comments.