RU

SacrWar | RPG/STR [РАЗРАБОТКА]

Svartberg #1555 06.02.2017 22:13 15 comments 9889 views

Жанр: RPG / Strategy / Idle
Процент готовности: На стадии допиливания

Немного информации: Доброго времени суток, а я как всегда. Последние пару месяцев занят работой над своей новой идеей, менее амбициозной, но достойной внимания.
Как я уже когда-то говорил, движок QSP способен на многое, если все правильно разложить по полочкам. Так же, я не ровно дышу к хорошим кликер играм. И, в связи с этим, на данный момент, я хотел бы представить вам некую смесь из разных жанров. Основной напор и посыл здесь именно на авто кликер игру. Не буду рассказывать о чем игра. Мне бы хотелось что-бы вы прошли эту небольшую историю сами. Ведь данная небольшая игра раскроет многие секреты безымянной крепости в мире Sanctuary, а так-же поведает историю о Долине Вечной Мглы.
Мрачное время, мрачные события и превосходная dark fantasy. Хороший саунд и, возможно, атмосферный дизайн. Все это я постараюсь вам обеспечить.

Первые скрины:

Edited at 07.02.2017 04:20 (9 years ago)

Что значит “кликер игра”?

Nex:

Что значит “кликер игра”?

Кликеры они же Idle – жанр в флеш играх. Игры основываются на непрерывном действии, скорости реакции. Они требуют от игрока постоянного присутствия в процессе прохождения и набора очков. Как правило, игра в кликеры ведется по типичному сценарию. От геймера требуется кликать по конкретным предметам, получать очки, развивая свой персонаж, чтобы через несколько уровней зарабатывать еще больше баллов, тем самым выполняя поставленную задачу. Цели игры могут принципиально различаться в зависимости от направления.

Выглядит довольно сногсшибательно. А для какого плеера разработана игра? На android плеере будет работать?

Игры основываются на непрерывном действии, скорости реакции.

Ужас какой.

Grass:

Выглядит довольно сногсшибательно. А для какого плеера разработана игра? На android плеере будет работать?

Классика. Нет не будет, поскольку функционал андроид-плеера сильно ограничен.

задумка действительно сногсшибательная. а когда планируется выход самой игры? в этом году?

Да, мне тоже интересно, в этом году выйдет? :)

А мне интересно, что-нибудь вообще выйдет? :)

ДоБрЫй_МеДвЕдЬ:

задумка действительно сногсшибательная. а когда планируется выход самой игры? в этом году?

Спасибо) Планируется, в середине-конце весны. (Все зависит от того, насколько долго я буду копаться с оптимизацией и генератором предметов)

Ajenta:

Да, мне тоже интересно, в этом году выйдет? :)

Надеюсь, да)

Вета:

А мне интересно, что-нибудь вообще выйдет? :)

Все зависит от моего терпения и заинтересованности)

будем ждать с нетерпением)) наверное трудно писать игру такого масштаба: куча картинок, аудиофайлов…

ДоБрЫй_МеДвЕдЬ:

будем ждать с нетерпением)) наверное трудно писать игру такого масштаба: куча картинок, аудиофайлов…

Как не странно, но нет, не тяжело.
Труднее заставить себя доделать механику, чем графическую оболочку.

Svartberg:

Труднее заставить себя доделать механику, чем графическую оболочку.

А сюжет-то будет? Тексты какие-то или только боёвки и механика?

Ajenta:

А сюжет-то будет? Тексты какие-то или только боёвки и механика?

Безусловно, он небольшой сюжет есть.

Log in or Register to post comments.