RU

S.T.A.L.K.E.R - В погоне за мечтой...

kringle #2141 13.11.2017 17:01 46 comments 20640 views

Есть ли в Зоне счастье? Если да, то что придется отдать взамен? Главный герой игры обычный бандит, который решил рискнуть всем, чтобы на своей шкуре испытать, что значит иметь мечту в месте, которое все называют просто Зоной…

DEMO! Игра в активной разработке.

Это моя первая игра. Жду ваших комментариев. Сильно не пинайте! :)

stalker.qsp

Как по мне, диалоги лучше сделать по примеру последней демки.

Всем привет! Сегодня без демки, но я предлагаю вам прочитать отрывок сценария в текстовом формате. Это лишь наброски начала игры, и выкладываю я их для того, чтобы Вы перед самой игрой, имели представление о том, что там вообще происходит. Приятного чтения, и как всегда, жду ваших отзывов. :) Посмотреть

P.S Залил на сторонний ресурс, так-как на форум нельзя наверное загружать что-то отличное от формата qsp.

Не скачивается.

На форум можно любые файлы загружать. Особенно если запаковать в zip )

Благодарю! krest.rar Перезалил на форум в архиве.

loony25, как продвигается работа (продвигается ли вообще)?

Работа идет полным ходом. Сценарий оказался настолько объемным, что на некоторые вещи уходить слишком много времени. Предлагаю вам сырую демку, чтобы ознакомится с частью сюжета. 10122017-1730_stalk.rar

Друзья! Сегодня вечером выложу очередное демо на ваш суд!
Что будет нового:
1 - Почти полностью переписанный сюжет.
2 - Изменено начало игры. Добавлены второстепенные квесты.
3 - Теперь все предметы в игре имеют свои уникальные картинки.
4 - Все тексты в игре были переписаны, и перекрашены в разные цвета. Сделано это для того, чтобы при чтении не путаться где идет диалог, а где описание действия.
5 - Под капотом игры произошли большие изменения: код игры приведен в порядок, все локации рассортированы по папкам. Кому интересно - код всегда открыт. :)

Еще много мелочей, которые Вы увидите сами. :)

Штурман Басов #2092 12.12.2017 12:00 (8 years ago)

Ждём с нетерпением!

Друзья! Как и обещал - новая демка! Жду ваших отзывов и критики! Приятной игры! :)
stalker4.rar

Друзья! Еще одна демка сегодня!
Что имеется?
1 - Добавлены все иконки к предметам.
2 - Полностью дописаны и реализованы два больших квеста.
3 - По возможности исправлены опечатки и нелогичности сюжета.
12122017-2153_stalker4.rar

Странно, что ни кто так и не оставил отзывов на демку, но да ладно. :) Работа идет полным ходом! Бывает некоторые проблемы, но пока они все решаемы. Поняв суть языка qsp, я теперь могу реализовать намного больше интересных возможностей, чем были в самом начале проекта. :)

loony25,
Можно ли узнать ориентировочную дату публикации? Если она слишком оттягивается, можно было бы подключить к работе других людей.

Затрудняюсь ответить… Там очень много работы с текстом из-за объемного сценария. Если есть у кого-то желание, то пишите мне в лс, обсудим план совместной работы.

Друзья! Давно меня тут не было, но это не значит, что разработка игры была остановлена. Она готова примерно на половину. На ваш суд выкладываю очередную демку и как всегда жду ваших отзывов04032018-1609_stalker4.rar

Последний из Гаяр Moderator 04.03.2018 13:55 (7 years ago)

Посмотри. Глюки и опечатки. Опечаток довольно много, кое- где нелогичности в тексте.
Глюки конкретно с панелью работы с объектами. Предмет после выбора “залипает”. Unselect в меню добавь.
Плюс надо как- то ещё подкорректировать взаимодействие с самими предметами, а то , ну при первом же прохождении(!), если не отдал сумку с хабаром сидоровичу, то после появления пип- боя(или как он там у сталкеров) при выборе сумки с хабаром игра выводит пустой экран. По сути- “вылетает”. И да- при нажатии “подойти к Волку” также вникуда выкидывает. Заглушку хотя бы чтоль поставил.

Эт отзыв. Просьба не обижаться. Если нужно, пиши в ЛС

Log in or Register to post comments.