Размещение сборника игр
Ранее я удалил свои работы с сайта. Я хотел выложить сборник, который вмещал бы полную коллекцию моих работ. Разбив архив на части, отослал их по отдельности, как отдельные игры, но, боюсь, это так не работает. Что можно с этим поделать, господа?
Рарник, 152 метра.
Разместить сборник на другом ресурсе, а здесь выложить прежний сборник и ссылку на новый. Можно даже в каждой игре прописать ссылку на новый сборник.
Насколько я помню, ты не используешь чрезмерно изощрённый код у себя в играх. Ты бы мог сделать онлайн-сборник своих игр (потребуется кое-где слегка подправить код) и давать ссылку на него и пополнять его по мере разработки новых игр. qSpider это уже позволяет.
Архив игр за 2004-2020 (35~ игр). Дал публичный доступ, то есть бесплатный
https://www.patreon.com/posts/arkhiv-igr-ot-35-58727181
Всем успехов и всего наилучшего, чтобы у вас все было хорошо! Тем, кому понравились мои игры, спасибо большое за внимание. Я, вернее уже мы (молодая студия Shadowspell), постараемся радовать вас хорошими играми и вдохновлять вас самих на создание своих собственных. Вдохновить других, как основная цель моего творчества и по правде лучшая из наград!