Серафим

Mioirel #255 31.03.2010 03:10 5 comments 1 view

Серафим взмахнул крыльями и взлетел над безобразным бесом с трезубцем в когтях. Небесный воин нанес удар освещенным мечом, и голова уродца упала, покатилась по облакам. Кровь забрызгала доспех воина, который поднимался все выше и выше, рубя бесов, коим не было числа. Из-за парящих каменных руин вылетели стальные нити и оплели серафима, притянули в тень. Лес зубов сомкнулся на его голове. Облака внизу окрасились красным. Меч, пролетев сквозь них, вонзился в проклятую землю.

Игра в жанре rogue-like.

1.0

• С продвижением вглубь подземелья увеличивается количество крови.

• Выбор начального оружия зависит от скиллов.

• Правка багов.

0.7

• Добавлены визуальные эффекты для воды и облаков.

• Улучшен алгоритм генерации подземелья.

• Игрок начинает у входа в подземелье.

0.6

• Правка текста.

• Правка багов.

• Эпилог.

0.5

• Правка текста.

0.4

• Правка багов.

• Оптимизация.

0.3

• Новая локация: Облачные Руины (7 уровней).

• Добавлен легендарный доспех.

• Правка багов.

• Новые мобы.

0.2

• Снижен дроп серебра.

• Новые доспехи.

• Правка багов.

• Новые руны.

0.1

• Добавлены звуки (включаются в настройках).

• Добавлена новая сложность: безумная.

• Добавлен разговор с нпс.

• Подземелье увеличено.

• Изменена концовка.

• Новое оружие.

• Правка багов.

7drl

Сам факт рогалика на QSP - заслуживает всяческих похвал. Но играть я в это не смог. Да и игра производит впечателение некоторой недоделанности.

А мне очень понравилось =)

Зашел в пещеру, не понял как сражаться, умер.

Oboroten:

Зашел в пещеру, не понял как сражаться, умер.

Нужно нажимать перемещение в сторону противника. Если враг например, на севере, значит “север”.

Бред, возможно сие творение и играбельно, но дольше 10 минут в неё играть невозможно из-за багов (ФИЧ?):
(уровень сложности сложный-безумный, все 10 очков либо в меч, либо в копье)
1) побегал побил мобов, здоровье (КРОВЬ) упало до 17/100, выпил красную банку (лечение), восстановилось до 100/100, но энергия (СВЯТОСТЬ) стала расходоваться каждый последующий ход по 300+, вместо 1 (единицы). Итого вся энергия слилась в 3 хода и я умер.
2) побегал побил мобов, здоровье (КРОВЬ) упало до 17/100, выпил красную банку (лечение), восстановилось до 34/100 (т.е. 17 за 1 банку). Монстр в среднем бьет по 5-10, банки падают КРАЙНЕ редко (мне выпала одна за всё время), купить банки можно в небесном городе по цене 10 серебра за 1 штуку, серебра за это время скопил 13. Итого купил еще 1, вылечил до 51/100. Пошел драться, денег не набил, банки не выпали, умер.
Как вообще в это играть? Если бы хотя бы можно было бесплатно лечиться в городе или регенерировать со временем, тогда еще сложно, но можно. Так - бред. :-x

Log in or Register to post comments.