Komm, susser Tod

Speller #186 31.03.2010 03:22 13 comments 6 views

“Куда ты денешься, с подводной лодки-то?” - мысль, которую я уже успел обкатать со всех сторон, набить ею себе оскомину, но неустанно повторять, ощущая себя мазохистом.
Две тысячи семьсот седьмой год. Планета Стигма, системы-с-жутким-количеством цифр после идентификатора “SE”. Двадцать метров под уровнем моря. По некоторым предположениям, разумного моря, именуемого Градивой. В подводном модуле “Веспа”, представляющим собой огромную лодку. Запертый, отрезанный от всего остального мира.

Психоделическая новелла в шести частях. Написана под впечатлением от “Евангелиона” и “Соляриса”.

• Подправлена пара убивающих прохождение ошибок.

• Кажется, теперь тут даже есть свободный переход от части к части.

Отличное произведение! Если подобрать голоса для озвучки эффект будет сногсшибательный.

Я что-то не могу понять, как переходить к 1 главе.
В экране сообщения вижу:
“0 chapter - end.”
Окно действий пусто.

Там несколько файлов .qsp - нужно запускать по очереди :-)

Вернее, там есть файл START.qsp - можно запустить его и выбрать нужную главу.

Дониматор #196 02.07.2010 05:16 (15 years ago)

Автору респект и уважуха за такую серьёзную работу.

Чудесная игрушка)) Концовка так вообще жесть =)

На андроиде не пашет.

Grue, спасибо за багрепорт. Я убрал ее из “Полки игр”, теперь она будет скачиваться только с сайта.

Друзья, а давайте сделаем эту новеллу запускающейся онлине? Звучки какие-нибудь добавим, картиночки, то да се.

UncleJunkie:

Друзья, а давайте сделаем эту новеллу запускающейся онлине? Звучки какие-нибудь добавим, картиночки, то да се.

А, музыка-то уже есть.

Друзья, кому понравилась игра и кто осмыслил ее целиком.
Автор на форуме молчит, поэтому попрошу вас.
Я хочу нарисовать с десяток иллюстраций к игре, мне нужно определиться с их перечнем. Необходимо нарисовать самое основное, generic-образы. Например, портрет ГГ, фон чего-нибудь, изображение какого-нибудь важного агрегата. То есть надо исходить из приоритетности изображений, я попытаюсь осилить наиболее приоритетные.
Пожалуйста, излагайте свои мысли тут:
https://qsp.org/forum/comments/17155

Я прошел игрушку, но ничего не понял.Кто познал суть объясните пожалуйста что это было ?

Отличное по задумке произведение, но все же многие детали ускользают, или точнее расплываются. Автор-то прекрасно понимает, что происходит, вот только дал слишком мало подсказок, чтобы и у нас сформировалась ясная картина. Или так и задумывалось? Браслет на руке, история с багажом - зачем они? Что стало толчком ко всем событиям? Аналогию между Солярисом и Градивой понял, а вот что произошло в деталях - так и не понял.

Log in or Register to post comments.