Цветохимия

Ajenta Moderator 01.04.2010 09:24 22 comments 20 views

Мы - те, кто чувствует цвет. Те, кто различает его запах и вкус. Те, кто понимает, что он живой. Цвет постоянно меняется. Он манит к себе, хочет, чтобы его потрогали, приласкали… воплотили…
Ещё месяц назад я учился в обычном техническом институте. Пока однажды, по дороге домой, мне не встретился элегантно одетый мужчина сорока пяти лет, и не рассказал о своей Академии Живописи. Вы спросите, зачем он это сделал? Всё просто - я цветохимик…

“Игра года” в премии “Золотой Хомяк 2009”.

Дониматор #196 02.07.2010 06:01 (15 years ago)

Игра сделана с душой, чем-то напоминает айспиковский Тургор. Правда как здесь, так и в Тургоре, я до финала пройти не смог, просто цветохимик из меня фиговый :-)

Игра суперская. Мне очень понравилось. Только вот это слово… химия, да ещё и цвето. Чем том мне это всё напоминает наркоту :-)

Как уже Дониматор сказал, всем, кому понравилось, рекомендую Тургор. Нет, настаиваю!

Aleks Versus Moderator 02.10.2011 11:32 (14 years ago)

Раз уж тут все проводят параллели: :-) я недавно поиграл в “Doodle God”. И так сильно мне оно напомнило “цветохимию”, что я еще раз прошел её.

Aleks Versus:

Раз уж тут все проводят параллели: :-) я недавно поиграл в “Doodle God”. И так сильно мне оно напомнило “цветохимию”, что я еще раз прошел её.

Так кто-то же делал переделку doodle god, шоб на кпк

Antipod:

Aleks Versus:

“Алхимия” от Воден’а?

NeverMo:

Antipod:

Aleks Versus:

“Алхимия” от Воден’а?

Вот-вот

А можно узнать как делать основные цвета, а как ответвления? Никак не получается. И еще:в файле игры есть свитки и цвета а в самой игре нет. Я дошла до кладбища. Может что-то не так загрузилось?

Прошел. И экзамен сдал на “четверочку”. На теоретический вопрос не ответил, забыл цвет “статичности”.

neala897:

А можно узнать как делать основные цвета, а как ответвления? Никак не получается. И еще:в файле игры есть свитки и цвета а в самой игре нет. Я дошла до кладбища. Может что-то не так загрузилось?

Основные цвета строятся в одну горизонтальную линию, а ответвления отходят по вертикали или наискосок от этой линии. Основные цвета - это то, что относится к самой сущности, а ответвления - это то, что прикрепляется к сущности в некоторых местах. А насчет свитков - не знаю.

я ваще ниче не понял :lol:

Эх, а продолжения не будет? Очень уж понравилось…

Winter Wolf:

Эх, а продолжения не будет? Очень уж понравилось…

Будет, но не совсем продолжение. Просто другая игра на той же магии. :)

Прошел, понравилось))
Только не понял, как самому расколдовать котенка и создать дождь, у меня получился только ливень…

Может быть, я совсем тупой, но я СОВЕРШЕННО не понимаю, как создать пирог в начале игры! Не могу найти нужные цвета! Кто-нибудь можете помочь?!

Log in or Register to post comments.