Цветохимия

Ajenta Moderator 01.04.2010 09:24 22 comments 7 views

Мы - те, кто чувствует цвет. Те, кто различает его запах и вкус. Те, кто понимает, что он живой. Цвет постоянно меняется. Он манит к себе, хочет, чтобы его потрогали, приласкали… воплотили…
Ещё месяц назад я учился в обычном техническом институте. Пока однажды, по дороге домой, мне не встретился элегантно одетый мужчина сорока пяти лет, и не рассказал о своей Академии Живописи. Вы спросите, зачем он это сделал? Всё просто - я цветохимик…

“Игра года” в премии “Золотой Хомяк 2009”.

Почему у меня на QSP нет изображений и музыки?((((’’’’’

katsurikchan:

Почему у меня на QSP нет изображений и музыки?((((’’’’’

Музыки в этой игре нет. А насчёт изображений, убедись что все файлы из архива распакованы правильно. В папке с игрой должна находиться папка “content”, все картинки лежат внутри этой папки.

Anonymous666:

Может быть, я совсем тупой, но я СОВЕРШЕННО не понимаю, как создать пирог в начале игры! Не могу найти нужные цвета! Кто-нибудь можете помочь?!

Это загадка, надо использовать не нужные цвета, а те, которые есть. В этом как раз суть цветохимии отражается. Что можно сделать так, как надо другими средствами.

Ajenta:

Anonymous666:

Может быть, я совсем тупой, но я СОВЕРШЕННО не понимаю, как создать пирог в начале игры! Не могу найти нужные цвета! Кто-нибудь можете помочь?!

Это загадка, надо использовать не нужные цвета, а те, которые есть. В этом как раз суть цветохимии отражается. Что можно сделать так, как надо другими средствами.

Спасибо огромное!

Аджента, грейт респект тебе. Сколько времени писала?

Что не совсем нравится - игра подробно рассказывает, какие цвета ставить. Правд иногда пространство поиска слишком большое, приходится читерить.

KOLANICH:

Аджента, грейт респект тебе. Сколько времени писала?

Что не совсем нравится - игра подробно рассказывает, какие цвета ставить. Правд иногда пространство поиска слишком большое, приходится читерить.

Писала в общем и целом недели три. Да, есть косяк. К сожалению, не успевала сделать в полном объёме все фишки, пришлось урезать и задания в том числе. Хотелось сделать больше свободы, но вот так вот как получилось. И переписывать теперь как-то не очень хорошо, всё-таки игра состоялась.

Dyadyasasha1234 #1197 03.08.2014 13:42 (11 years ago)

Блин, хоть убейте, не могу поймать пантеру(3-я глава, она выбежала на дорогу и убежала, стою придумываю для нее сеть)! Использовал все вариации какие только лезли в голову и нифига понял только что в основном нужно Болотный-Бордовый-Пурпурный-Серебристый, а в дополнительном Черный, но не представляю как это правильно сделать!!! Пробовал использовать Черный дважды, так как формул с 1 параллельным и 4-мя основными элементами нету

Log in or Register to post comments.