Загадка Седых холмов

Вета #179 13.07.2010 23:20 14 comments 4 views

Можно ли догнать ветер? Что ждет во тьме? Она есть и ее нет - как такое возможно. Все пути - это зеркала, которые порой отражают не то, что мы желаем. Но важно найти свой путь и пройти его до конца.

Ты путник, гость в Седых холмах, где холодная осень вступила в свои права королевой, окрасив все в дождливые серые краски. И ты бредешь по грязной размокшей тропе, не ведая, что ждет тебя впереди.

Хорошая книга-игра получилась :-)

Спасибо =)

Задумка интересная, история красивая) Пока затестил одну из основных положительных концовок. Респект)

Спасибо, солнц )

Вет, посмотри.. Там по-моему нужно заменить лечение серого жеребца на гнедого…

Вцелом чем-то напоминает Ведьмака)

Нет, все правильно.

Дониматор #196 19.07.2010 05:32 (15 years ago)

Поначалу ожидал что будет много битв с какой-нибудь нечистью, но всё оказалось куда проще. Впрочем, проще не значит скучней, игра выруливает за счёт сюжета, который постоянно удивляет непредсказуемыми поворотами, и возможностью снять проклятье Седых холмов по своему выбору.

Загадка серых холмов - волшебно! Вета - умница, атмосферную вещь написала.
Играл, ожидая очередной сказочности за поворотом, а послевкусие игры не отпускает до сих пор… будто хорошее вино в теплой компании пригубил за неспешной беседой… ммм… хорошо..
Спасибо, девченки, за полученную от встречи с прекрасным радость, за элегантную, изящную и добрую игру, в которой гармонично сплавились сюжет, звук, визуальный ряд, востребованность фантазии, творчества, воображения и интеллекта.
Вета, Ajenta, пишыте есчо! ;- D

сорри ) заметил в посте ошибку: название игры почему-то засело в памяти не Седыми холмами, а по-эльфийски Серыми…

Ой, спасибо! Я так рада! )

Волшебная игра. Но Рону жалко :)

Спасибо за игру,очень интересная,желаю по больше таких игр сделать :)

アトラクター #2076 27.04.2018 17:49 (7 years ago)

Игру - пока не прошел, но уже получил своеобразное удовольствие которое распределилось на некий спектр чувств, частно(думаю попал в ещё один мир где можно тихо погрустить… :) если конечно не бежать “сломя голову в ловкости”) от времяпровождения в ней…

Музыка _ как - Плачущая Осень(Пора года - может быть героиней какой-нить игры со своими 12 - тью эмоциями)
Мелодия _ - Расставания… Но не с игрой.

Сори за мои серые тональности.

Благодарю!

Log in or Register to post comments.