Однажды, в лунную ночь...

Вета #179 30.08.2010 05:44 17 comments 2 views

Сквозь какой-то там тыща-лохматый год, протоптав тропинку в судьбе.
Полосатый, как тигр, корабельный кот научился сниться тебе.
И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод.
Если в лунный луч выходил - корабельный кот.

(с) О. Медведев

Dark[Ol(U23)leneri] #34 30.08.2010 12:32 (15 years ago)

Очень понравилось))

п.с. На своем печальном опыте заявляю, что проигрыватель должен быть не ниже 5.7.0

Спасибо, Дарк )

Очень интересная игра, или точнее сказать сказка =)

Забыл оценку поставить ;-)

Дониматор #196 05.09.2010 00:57 (15 years ago)

Действительно интересно. Отличная работа. Играешь и словно в чей-то сон погружаешься.

Дониматор, спасибо )

Очень и очень красиво и душевно, да.

Понравилась. И детям тоже.

Мяу! :)

Мне нравится. Интересно поиграть.

Очень странно… Никто и не написал о музыке. Эта мелодия… Я не знаю даже как и выразить. Первые 20 минут игры - я лежал с закрытыми глазами и вспоминал море.. Крым.. Это чертовски восхитительно… Музыка играла в наушниках, но её слышали все присутствующие в комноте, и следующие 4 минуты игры я скидыал всем по блютусу… Вот не знаю только законно ли это? потрошить чужой контент. Я думаю ради искусства можно пойти на всё… И вот наконец первые шаги в игре. Полная атмосфера. Интересные квсты.. Вот только птичек жалко -_-
Ещё одна деталь в игре - картинки. Чёткие, красивые, звёздные, ночные! На финальной картинке так важны мелочи: обои и звёзды всё это создаёт уют… Это шедевр. Большое спасибо за эту игру (в виде поюшек и конфеток :)

Рада, что понравилось :)

А почему игра “В лунную ночь” в рейтинге представлена в двух экземплярах - онлайн и офлайн версии? Это ведь одна и та же игра.

Zeantar, потому что так устроен скрипт каталога. Версия для классического плеера и версия для Aero различаются.

В будущем, конечно, когда переделаем каталог, будет единая страничка для игры.

А как называется мелодия если ещё кто-то помнит?

Log in or Register to post comments.