Падший

Вета #179 08.02.2011 21:07 6 comments 3 views

Для чего ты пришел в этот мир - для ненависти или для любви?

И что потеряет мир, если ты уйдешь?

Впрочем, не нужно слов, лишь бы зацепиться за последнюю надежду - ускользающий солнечный луч, который приведет туда, где тебе до этого не было места…

Игра написана для конкурса БДЫЩ ВЖЖ за 1 день.

Только вот ни слова про “1 день”, это не оправдание.
Игра в целом понравилась, не понравились такие моменты: сколько можно слушать, что вот он такой то и такой то с янтарными глазами? Я таки запомнил с первого раза. И концовки как-то вырываются из истории, то есть с театром и со всем что там было не связаны. Да и копирайты незачем вставлять везде, если в начале написано, откуда взято.
Надеюсь, это будет воспринято как объективная критика, чтобы улучшить произведения в дальнейшем. =)

А я что оправдываюсь одним днем? Я имею ввиду объем.
Про концовки не согласна, это почему они вырываются? По моему, вполне логично, он показал истинную сущность, его засекли.

Хех, потому что не связаны историей. То же самое “и жили они счастливо/несчастливо” или “а потом он шёл шёл и упал в канализационный люк”.
Кстати, почему все имена нерусские? Тут я вовсе не против и не критикую, но почему?

Вдобавок, всё же поясню мои слова. Концовки вполне в условиях мира и всё такое, просто не очень понятно, зачем вообще был театр? Получается, театр не влияет на концовку.

AntiPod, театр - это составная часть сюжета, где, если вы внимательно читали, демон должен был решить проблему Джона, прежде чем приступить к своей. Про имена - потому что, наверное, действие происходит не в России, а в Америке.

Тщательно разобравшись признаю свои слова неоправданными =)

Log in or Register to post comments.