Out-of-the-way Forest

NeverMo #421 27.08.2011 02:04 3 comments 4 views

Игра, центральной темой которой является лес.

Действие происходит от первого лица.

Изменения в версии 4.4.:
- Исправлена “ядовитость” шрифтов.
- Теперь текст в “Дополнительном описании” не скапливается, а удаляется при переходах между локациями.
- Уменьшен размер игры с 13 мб до 5 мб посредством ухудшения качества музыки.
- Исправлен баг с действием “Вспоминать”.
- Звуки “крик” и “удар щита” в альтернативной сюжетной ветви теперь корректно включаются, (через несколько секунд), а не моментально.

Эта же версия, но без музыки:

http://narod.ru/disk/27417077001/out-of-the-way_forest_(no_music).zip.html

Игра неплоха, но весит… много.
P.S. Непонятно, как из-за галлюцинаций можно умереть? И почему при использовании во время опасности галлюцинаций не появляется?

такой вес из-за музыки. я обрезал время каждого трека и уменьшил размер примерно с 30 до 13 мб. :-)
А по поводу галлюцинаций… Разве под действием наркотиков не может показаться что-нибудь страшное, и человек от страха прыгнет из окна? :-*
Ну и наконец, во время разных ситуаций предмет имеет разные свойства. Я встречал такой приём. Это так сказать намёк на искушение, ведь если персонажу ничего не угрожает, зачем ему это пить? ;-)
Скоро сделаю обновление версии.

NeverMo:

такой вес из-за музыки. я обрезал время каждого трека и уменьшил размер примерно с 30 до 13 мб. :-)
А по поводу галлюцинаций… Разве под действием наркотиков не может показаться что-нибудь страшное, и человек от страха прыгнет из окна? :-*
Ну и наконец, во время разных ситуаций предмет имеет разные свойства. Я встречал такой приём. Это так сказать намёк на искушение, ведь если персонажу ничего не угрожает, зачем ему это пить? ;-)
Скоро сделаю обновление версии.

Если я не ошибаюсь, но в эпизоде игры, где ГГ выпивает зелье, на него нападают монстры. Это объясняется, наверное, тем, что лесник потом находит растерзанный труп ГГ. Кто его так, галлюцинации?

Log in or Register to post comments.