Подземье

Вета #179 29.02.2012 00:59 7 comments 5 views

Атмосферная игра про мрачное Подземье. Что есть Жизнь и Время? Всегда ли его достаточно, чтобы найти ответы на свои вопросы и сделать то, что должно быть сделано.

Спасибо Некс и Аджента, что выложили. Я совсем обленилась, даже описания к своим играм не пишу и солюшены тоже :))

Добрый день! подскажите пожалуйста что должно быть итогом игры ? Я выйграла в карты и ключ ушла со мной жить в дом , но дальше ничего не происходит,возможно дело в том что надо ограничить было работу на руднике ? Вопрос сколько раз ?

samun:

Добрый день! подскажите пожалуйста что должно быть итогом игры ? Я выйграла в карты и ключ ушла со мной жить в дом , но дальше ничего не происходит,возможно дело в том что надо ограничить было работу на руднике ? Вопрос сколько раз ?

Игра заканчивается тогда, когда гг переходит в свой мир, возвращается. Возможно вы не кинули камень два раза в портал, возможно что-то ещё. Что именно - мне не хватает данных определить.

Ajenta:

samun:

Игра заканчивается тогда, когда гг переходит в свой мир, возвращается. Возможно вы не кинули камень два раза в портал, возможно что-то ещё. Что именно - мне не хватает данных определить.

так же застопорилась.. и камнем бросила 2 раза,решила наверняка и третий кинуть)))) набрала кучу бутылок-2 пива и 1 с вином. Всё,что могла-продала Крогу. поиграла в кубики, живу с Элизой. куда мне деть монетки,бутылки,гримуар? на рудниках и по всякому поработала. и рабочих порасспрашивала…что дальше-не знаю(

samun:

Здравствуй!а у домиков со Стасом общался? тебе надо отдать ему гримуар,потом стирить пару слитков на шахте и вы с ним пролетите через врата,правда он погибнет..

samun:

нужно в шахте про лирий узнать… хотя год уже прошел, думаю вы сами догадались уже за это время

Тут я обнаружил один неприятный баг. Я прошел игру до определенного момента два раза. В первый раз все было в порядке, но во второй раз, когда я лишь имитировал работу в шахте, у меня пропали все деньги. Вернее, они все еще отображались в инвентаре, но писалось, что “0 мон.”

Log in or Register to post comments.