Сумма лжи

UncleJunkie #203 12.06.2012 16:36 7 comments 5 views

Не очень отдаленное будущее. Служащему одной из крупнейших корпораций Гелиополиса Ричарду Эндарку снятся тревожные повторяющиеся сны, делая и без того несчастную одинокую жизнь невыносимой. Каждый день он спешит на работу, которую ненавидит, чтобы вечером снова вернуться в свою тесную квартиру, где только фотографии напоминают о том, что он потерял.

Однажды Ричард узнает, что странные сны снятся не ему одному.

И эти сны опасны для жизни.

“килобайты” были лучше, несмотря на огрехи
сюжет вторичен и по отношению к тем же килобайтам, и по отношению к фильму “геймер”.
геймплей скучный, концовки плохие

KOLANICH, про сходство с “Геймером” не понял, он же что-то типа “Авалона”, нет?

в “Геймере” главгад тоже скрытно распространял “наноклетки” с целью контроллировать общество
авалон не смотрел, но надо наверное посмотреть

Отличная игра, жаль - короткая.

KOLANICH:

в “Геймере” главгад тоже скрытно распространял “наноклетки” с целью контроллировать общество
авалон не смотрел, но надо наверное посмотреть

Сама идея не нова, и так или иначе эксплуатировалась в киберпанке, в том числе в компьютерных играх - в первом Deus Ex’е одна из концовок подразумевала установление контроля ИИ над человечеством через внедренные наномашины.

Отличная игра! Я заметил, пока проходишь, надо записывать все числовые комбинации, которые встретишь, иначе будешь 2.5 часа проходить :lol:

Кошечкатя #1447 30.05.2015 11:49 (10 years ago)

Подскажите пожалуйста, что делать. У меня убивают Тью.. как-то там(..рин вроде) постоянно. Он кричит: номер 135. Потом приходит сообщение, что наши с Кроликом пути расходятся. Всё. Я не знаю, что дальше делать. Нигде ничего не появляется. Уже замучилась туда-сюда безрезультатно бегать((

Log in or Register to post comments.