Демон Химикверш. Часть вторая

Rono #370 28.11.2013 02:01 7 comments 6 views

Вторая часть трилогии про демона Химикверша, в которой он помогает своей спасительнице исполнить клятву.

Также см. Первую часть

при использовании нек. предметов вылезает ошибка

KOLANICH:

при использовании нек. предметов вылезает ошибка

Каких?

только на плеере под андроид
на плеере под комп всё работает
попробуй убить первого ассассина

KOLANICH:

только на плеере под андроид

Плеер под андроид собран на нестандартной сборке библиотеки, работа игр для 5.7.0 на нём не гарантируется. Хотя можно что-нибудь придумать для совместимости.

KOLANICH:

попробуй убить первого ассассина

Там их можно убивать в разном порядке. Какого ты называешь первым?

любого
ошибка происходит когда применяешь меч на ассассине (или если попробовать выбрать сосуд, или ещё когда-то).

KOLANICH:

любого
ошибка происходит когда применяешь меч на ассассине (или если попробовать выбрать сосуд, или ещё когда-то).

Не вижу в коде причин для ошибки. Разве что плеер на андроид настолько ущербен, что у него проблемы с символом подчёркивания, в чём я сомневаюсь… :o

У меня тоже на телефоне (андроид) были вышеупомянутые ошибки (при использовании предметов, не применялся меч на ассассине). На компе все работает. Но игру все равно пройти не могу:((( Ничего не получается с кодовым замком, хотя пергаменты я прочитала. Может быть, неправильно понимаю? Какое же слово там должно получиться… И непонятно, как достать ключ от другой двери. И вообще двигаться больше некуда. Очень обидно, сюжет-то нравится…

Log in or Register to post comments.