FallOut - The Forever War

Abrukt #991 22.07.2014 01:59 8 comments 5 views

RPG-сандбокс-Квест по культовой серии игр “FallOut”. Действие игры разворачивается в Пустошах, на руинах Америки после ядерной войны. Сеттинг Fallout подразумевает собой ретрофутуристический постапокалиптический киберпанк. Игра имеет не большое количество квестов и представляет из себя альфа-версию игры, которую я бросил разрабатывать из-за оборвавшегося вдохновения и вот все таки решил доделать. Не смотря на небольшое количество квестов, здесь все же есть (хоть и мало чем) заняться - в основном это торговля и охота. Игра сопровождается любимыми саундтреками, что лишь усиливает атмосферу любимой игры 90-х.

Игра классная,но хотелось бы карту игры,просто мир огромный,но без карты часто теряешься.

Игра не распаковывается на телефоне. Скачивается, при распаковке пишет, что не удалось. Приложение на андроид Quest Player.

Я знаю, что игра недоделана, но всё равно покритикую.
1 вопреки мнению Draka, карта маленькая.
2 баги, в частности рейдера называет скорпионом, бесконечные бронежилеты, а также телепорт из анклава к радиовышке
3 переходы в некоторые локации обрываются ошибкой
4 примитивизна и нелогичность квестов
5 неотключаемый звук и вообще унылое звуковое сопровождение

Ты правильно подметил - игра недоделана. Обвинять недоделанную игру в багах, все равно что предъявлять претензии годовалому ребенку, страдающему синдромом Дауна. Но баги, которые ты перечислил, я исправил (по крайней мере некоторые) и сейчас поставлю новую версию

Так и не надо публиковать недоделанную игру в каталоге. Сначала доделай, потом публикуй.

Претензии не к ребёнку-дауну, а к его родителям которые его в армию отправили.

Рома, я не обвиняю игру в чём либо - игра неживая. Я просто считаю, что даже если игра недоделана, в ней не должно быть багов, которые легко пофиксить.
Против недоделанных игр в каталоге ничего не имею, если в описании об этом предупреждено.
Остальное - обратная связь на случай, если решишь доделать.

Для этого я и создал эту (https://qsp.org/forum/642-fall-out-forever-war) тему, но раз никто ничего не пишет, то я решил, что никаких серьезных проблем и нет.

В версии игры для Андроид тоже нашел несколько багов, например:
-выдает ошибку при попытке поговорить с начальником лагеря;
- телепорт из аэропорта к радиовышке;
- бесконечные пистолеты “Кольт 10 мм”, емкости с химреагентами, Нюка-кола и еда в Убежище №17;
- облазил все локации, но так и не понял, что делать дальше, после аэропорта. Станки починил, больше там делать нечего. во всех локациях до этой - задания выполнены, кроме монастыря. Куда идти дальше и как выполнить квест в монастыре не понятно.

Log in or Register to post comments.