Конан и Подземные Пещеры

Antokolos #1091 31.01.2015 22:08 7 comments 6 views

Легендарный герой Конан попал в город Замбулу, где его ждало очередное приключение. Ему необходимо разобраться, что же происходит здесь на самом деле.

Aleks Versus Moderator 05.02.2015 15:27 (11 years ago)

Внимание спойлеры!
Неплохая книга-игра. Написано достаточно грамотно, предложения не режут слух, а опечаток совсем не много. Прохождение и развитие сюжета напрямую зависят от выбранных способностей - очень хороший ход, есть повод пройти игру несколько раз и узнать интересные подробности истории как бы с другого ракурса. Правда в этом есть и минус: когда играл первый раз, история оказалась ужасно короткой и скучной: прочитал объявление - сходил к управляющему - убил чудище. Ладно я догадался попробовать ещё раз, а потом ещё. Вот тут-то и обнаружились интересные подробности.
Чего хотелось бы увидеть, если авторы будут делать ещё книги игры: более литературного текста, перенятия стилистических особенностей оригинальных книг, более тонкой игры с клише, используемых в оригиналах, и больше чувства в тексте (описания жутко механические, читать честно говоря скучновато, а перечитывать - и подавно). В общем, желаю вам творческого развития, вы молодцы. Делаете хорошо, но можете лучше, это чувствуется.

Спасибо за отзыв! Из комментариев нашего сообщества можно почерпнуть много полезного, и это здорово. Будем совершенствоваться :)

Спасибо за игру,жду ещё интересных :)

Прохождение и развитие сюжета напрямую зависят от выбранных способностей - очень хороший ход, есть повод пройти игру несколько раз и узнать интересные подробности истории как бы с другого ракурса.

Странно, мне наоборот показалось, что от них толка нет никакого, и в зависимости от способностей сюжет никак не меняется.

KOLANICH,

[Спойлер!]
Попробуйте не брать Ночное зрение или взять Внимание (к деталям).

Но, правда, ближе к концу истории от навыков её развитие зависит уже гораздо меньше, там уже больше оказывают влияние принимаемые игроком решения.

Эх, у меня плохая концовка, но мне понравилось! Люблю игры, в которых есть свобода выбора. Жаль только, что короткая или может это я так быстро прошел.

RomaDova, спасибо! Пути там разные по длине, но в целом да, квест не очень большой. Попробуйте другие пути, мы постарались написать так, чтобы вся картина была ясна только если найти разные концовки, в том числе и плохие :)

Log in or Register to post comments.