Секретный Проект - часть первая.

Dominus #1062 19.03.2015 02:38 15 comments 4 views

Это история о парне, которого закрыли в здании полном психопатов. Вам предстоит побывать в его шкуре, выжить и найти выход. Удачи! )))

Версия 1.3

– Баг-фиксы

– Изменен дизайн

– Удалена музыка(много весит, зараза)

“…живим” - исправьте, когда пройду игру, напишу ещё комментарий

Ivan27_XL:

“…живим” - исправьте, когда пройду игру, напишу ещё комментарий

Исправил, жду с нетерпением.

Молодцы, мне понравилось)) Будем ждать вторую часть =)

В принципе, идея интересная, буду ждать развития во второй части)
Только непонятно, куда делась Кали, если ее спасти, она же вроде с нами идет?

Lisichka:

В принципе, идея интересная, буду ждать развития во второй части)
Только непонятно, куда делась Кали, если ее спасти, она же вроде с нами идет?

Честно :D я про нее вообще забыл, но в следущей части все персонажи будут участвовать в действиях персонажа.

Баг, если начать ввод пароля на компе и нажать “Отмена”, то приходится начинать сначала.

Серый_Волк #10 24.10.2015 17:18 (10 years ago)

Фатальный баг:
При работе за компом оказался в локации, которая начинается с “Последний отчёт о работе клиники….”, потом сирена, вызов на арену и заканчивается сцена словами “В коридоре раздались шаги.”. Всё, никаких кнопок нет, что-либо сделать в игре дальше нельзя.

Серый_Волк,
Только что прошел. Все нормально, там одна кнопка “Спрятаться в шкаф”, может незаметил?))

Серый_Волк #10 29.10.2015 19:54 (10 years ago)

Oliver:

Серый_Волк,
Только что прошел. Все нормально, там одна кнопка “Спрятаться в шкаф”, может незаметил?))

Рубрика “Хорошо, давай сделаем это вместе”:
Начнём-Открыть глаза-Спрятаться-Помочь девушке-Поднять трубу-Ударить-Забарть мачете-Обратно-Отрубить ему голову-К девушке-Исследовать комнаты-Пойти во вторую комнату-Осмотреть вазу-Взять ключ-Вернуться в коридор-Пойти в первую комнату-Посмотреть, что там-Бит в голову-Обследовать комнату-Осмотреть руку-Взять ключ-карту-Назад-Выйти в коридор-Идти в четвёртую комнату-Сесть за стол-(ввод пароля)-Enter-Посмотреть анкету-Посмотреть последние записи о клинике
Результат на скриншоте: http://serwjvolk.ifiction.ru/files/2015/10/Secret_Project_error.jpg
P.S. Фотошопа у меня нет :)
P.S.S. Кнопка “Спрятаться в шкаф” действительно есть, только появляется она не всегда.
P.S.S.S. Предположу, что баг вылазит не сразу, а только если помереть и начать перепроходить квест через кнопку “Заново” в меню “Действия”.

Aleks Versus Moderator 01.11.2015 09:57 (10 years ago)

Серый_Волк, если вдруг удастся поймать этот глюк ещё раз, сделай сохранение. Весьма и весьма интересный глюк. Я бы даже сказал физически невозможный. Ибо действие “Спрятаться в шкаф” отвязано от всех возможных условий. Мало того, насколько я вижу, у тебя из инвентаря пропадают все предметы. Срабатывает KILLALL? Но как?

О продолжение Секрет проджект, куул

“Текстовая игра Outlast”

Chel555:

“Текстовая игра Outlast”

Хех… Спасибо за комплимент))

Миша Поэт #1572 10.11.2015 20:37 (10 years ago)

Игра супер!
Билли Миллиган? Почему он?

Евгений:

Игра супер!
Билли Миллиган? Почему он?

Спасибо))
Почитай вики, да и рэпер такой есть, я его слушаю, вот и взял.

Log in or Register to post comments.