Орден Топора

Imodjen #1399 19.04.2015 22:51 6 comments 4 views

1148 год. Времена Реконкисты. В отсутствие мужчин, женщины надевают мужские доспехи и с топорами в руках вступают в бой чтобы сразиться с сарацинами осадившими крепость.

Мне понравилось музыкальное оформление, и история интересная получается, интересно читать все эти диалоги, но я застряла на том, что собрала всех женщин, а дальше что? Я обошла все локации еще раз, но там больше нельзя было ничего сделать. Но атмосфера у игры завораживающая)

Lisichka:

Я обошла все локации еще раз, но там больше нельзя было ничего сделать.

По-идее, если собрали всех, у вас должен появиться эпилог. Я сегодня проверю, но убедиться, что собрали всех-всех, можно пересчитав персонажей: их должно быть 10. ;)

UPD: Я проверила двумя проходами, у меня все работает. Уверены, что всех собрали? Если собрали всех, эпилог запустится когда вы зайдете в локацию “Холл”.

Imodjen:

у меня все работает

Господь убивает по одному котёнку, когда разработчик говорит эту фразу.

elmortem:

Imodjen:

у меня все работает

Господь убивает по одному котёнку, когда разработчик говорит эту фразу.

Бедный котенок, что же делать. :)

Imodjen:

Lisichka:

Я обошла все локации еще раз, но там больше нельзя было ничего сделать.

По-идее, если собрали всех, у вас должен появиться эпилог. Я сегодня проверю, но убедиться, что собрали всех-всех, можно пересчитав персонажей: их должно быть 10. ;)

UPD: Я проверила двумя проходами, у меня все работает. Уверены, что всех собрали? Если собрали всех, эпилог запустится когда вы зайдете в локацию “Холл”.

Прошла игру еще раз, собрала все десять и да, титры запустились)

Lisichka:

Прошла игру еще раз, собрала все десять и да, титры запустились)

Ура! :)

Log in or Register to post comments.