Jupiter II

Lisichka #1380 12.05.2015 01:55 41 comments 4 views

2235 год. Межпланетый корабль “Гипатия” отправляется на отдаленную станцию Юпитер II, находящуюся на орбите Европы, спутника Юпитера. На его борту - группа ученых и сопровождающие их члены кипажа - капитан корабля Эймс и его помощник Джонс. Полет обещал быть ничем не примечательным, если бы не одно “но”: на станции Юпитер II начали происходить странные вещи…

Игра должна была стать жутковатым триллером, не знаю, насколько мне это удалось. Клавиатура на моем ноутбуке иногда западает, я исправляю опечатки по мере их нахождения, но глаз замыливается, а текста много. Поэтому, если найдете опечатку - пишите сюда, в комментарии, и я их буду постепенно исправлять. Надеюсь, они не сильно испортят впечатление от игры. Спасибо за внимание!

Игра обновлена до версии 1.1 Исправлены опечатки и одна локация во второй главе. Спасибо RomaDova и ворду за помощь в перелопачивании всех локаций :)

Игра обновлена до версии 1.2 Исправлена невозможность поговорить с учеными в первой главе, спасибо S.T.A.L.K.E.R, найдена и уничтожена ма-аленькая опечаточка, убрана лишняя кнопка о подсказке во втором лабиринте (изначально планировалось сделать просто точку, гуляющую по действительно невидимому лабиринту, а подсказка должна была дать игроку решение за разгаданную загадку, но потом все изменилось, а кнопка случайно осталась. Ну так вот, ее больше нет, ровно как и соблазна на нее нажать.)

Игра обновлена до версии 1.3 Исправлен баг с непроходимостью в третьей главе, если остался жив Эймс, спасибо De@th K!d за находку! Исправлена опечатка.

Игра обновлена до версии 1.4 - надеюсь, последней. Спасибо De@th K!d и S.T.A.L.K.E.R за найденные баги.

Исправлен баг с невозможностью продолжить игру после разговора с учеными.

Исправлен баг с выдачей обоих вариантов текста при переходе в отсек отдыха.

Исправлен баг в конце второй главы, из-за которого не показывался большой кусок текста.

Исправлен баг, из-за которого в конце истории мертвого Джунга могли еще и пристрелить заместо Эймса.

Исправлены найденные опечатки.

Нашел баг: Джунга убило электричеством, ничего страшного, переживем. НО ПОТОМ ЭТОГО ЖЕ ДЖУНГА ГРОХНУЛ ПСИХ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА! ЧТО ЗА ФИГНЯ?

Наконец прошел игру! Я полностью удовлетворен! Только вопрос. Немного не понятно про Зеленцова

Охрененная игра именно по литературной части и атмосферности. Интерактивная часть слабая, а в код желательно вообще не заглядывать.

KOLANICH:

Охрененная игра именно по литературной части и атмосферности. Интерактивная часть слабая, а в код желательно вообще не заглядывать.

Спасибо за комментарий, рада, что хоть что-то понравилось :’D

Интересный сюжет и атмосфера, правдо много грамматических и стилистических ошибок в тексте. И местами зациклинный звук очень раздражает. Сам код пока не смотрел, но из явных ошибок, это окраска текста не принадлежащего ИИ в зеленый цвет (Ведь зеленым должен говорить Зет?). Как нибудь глягу и поправлю ошибки.

BiK:

Интересный сюжет и атмосфера, правдо много грамматических и стилистических ошибок в тексте. И местами зациклинный звук очень раздражает. Сам код пока не смотрел, но из явных ошибок, это окраска текста не принадлежащего ИИ в зеленый цвет (Ведь зеленым должен говорить Зет?). Как нибудь глягу и поправлю ошибки.

Спасибо за комментарий, буду ждать, когда напишете :)
Я старалась избегать стилистических ошибок, но когда по многу раз перечитываешь один и тот же отрывок текста, глаз замыливается. Надо бы на свежую голову перелопатить тексты, буду рада помощи :)
Да, и насчет зацикленного звука извините, в другой раз постараюсь не делать слишком короткие звуки)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИГРА! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Lisichka:

Я старалась избегать стилистических ошибок, но когда по многу раз перечитываешь один и тот же отрывок текста, глаз замыливается. Надо бы на свежую голову перелопатить тексты, буду рада помощи :)
Да, и насчет зацикленного звука извините, в другой раз постараюсь не делать слишком короткие звуки)

Мда грамоздкий код у тебя…
На будущее “font” должен заканчиваться “/font”, тогда не нужно будет постоянно менять цвет основного шрифта. Вместо #000000 можно использовать и RGB (0,0,0).

BiK:

Lisichka:

Мда грамоздкий код у тебя…
На будущее “font” должен заканчиваться “/font”, тогда не нужно будет постоянно менять цвет основного шрифта. Вместо #000000 можно использовать и RGB (0,0,0).

про /font не знала, буду использовать :)
я в программировании до этого была не просто новичком, а полный ноль, поэтому для меня все в новинку)
если найдете еще что-то, пишите в ЛС, так удобнее :)

Лисичка,помоги пройти,в третей главе ,где начинается считалочка про негритят,нужно ввести пароль,я не могу понять,помоги:(

_-_ThE_PrO_-_:

Лисичка,помоги пройти,в третей главе ,где начинается считалочка про негритят,нужно ввести пароль,я не могу понять,помоги:(

Ответом является название стишка - 10 негритят :) можно записать текстом, можно буквами, можно просто написать цифру 10 и все Х)

Log in or Register to post comments.