На краю кровожадной вселенной!

mkir #1281 03.06.2015 22:13 5 comments 2 views

Стройте колонию, отбивайтесь от всяческих полчищ, ну и прочая ерунда в том же духе.

Это своеобразный ремейк и улучшенная версия “Элементарной стратегии”, выложенной на сайте Kvester.ru .

Геймплей намеренно лишен внятной истории и внутреннего мира - только тактика, расчет и игра. Всё, что нам известно - вы были заброшены на далекую планету, полную тысяч и тысяч враждебных существ. Вы должны отстроить обороноспособную колонию и найти средства для постройки космического корабля. Как только этот корабль достигнет межгалактической станции, Империя узнает о вашей беде и вышлет вам подкрепление, что равнозначно победе.

Интересно, автор если ты ещё жив, отпишись. Игра будет дальше развивать, или будут новые игры от тебя?

Oliver:

Интересно, автор если ты ещё жив, отпишись. Игра будет дальше развивать, или будут новые игры от тебя?

Я жив. Эта игра на мой взгляд закончена, ну, разве что стоил б общее оформление аккуратнее сделать, ну и две ошибки уже заметил - перед каждым боем можно увидеть окно с ненужным текстом, который был нужен только мне, когда регулировал количество и мощь вражеских атак + в справке нет информации о том, что пока корабль летит, враг становится мощнее и нападает в десять раз чаще. Второй момент тоже стоило б подрегулировать, потому что нападает он настолько чаще, только полностью отстроенный игрок может ему противостоять, а это противоречит концепции - “разных тактик”. Новые игры - надеюсь будут, в запасе есть несколько простых стратегий, но их пока лень выкладывать, потому что похожи) И один долгострой с героем, приключениями, путешествиями и т.д. Но не знаю, когда его допилю - в день получается сделать по 2-3 пункта из намеченного плана, что составляет по меньшей мере триста пунктов. Прогресс на данный момент около 50/300 ))

Непонятная и однообразная игра. Включил режим свободного строительства и нет никакого свободного строительства. Бред.

Надо было удалить “свободное строительство”, это совершенно бесполезная вещь, просто для тестинга - все то же самое, но никто не нападает. игра станет понятней, если прочтете руководство, выключите “строительство” и выставите хотя бы “среднюю” сложность)

Вполне неплохая стратежка. Кое-где вдохновляет.

Log in or Register to post comments.