Романтика Космических Странствий

Амариэль #1524 01.09.2015 03:01 19 comments 15 views

Эта игра - зарисовка, мгновенный набросок, чьё-то воспоминание, случившееся или нет, что бродит по пустыням Вселенных.

Игра не распаковывается в андроид-плеере.

как бы вам сказать… я пыталась играть в игру, честно, но вырвиглазный шрифт и вырвиглазный синий цвет фона все-таки не дали мне этого сделать.
Автор, пожалуйста, сделайте игру читаемой, дайте игрокам ее пройти!

Амариэль #1524 12.09.2015 14:48 (10 years ago)

Lisichka:

как бы вам сказать… я пыталась играть в игру, честно, но вырвиглазный шрифт и вырвиглазный синий цвет фона все-таки не дали мне этого сделать.

Вы честно пытались играть в игру.. Отлично, а теперь вопрос - вы думаете, что совершаете акт благотворительности в мою пользу, “честно пытаясь играть”? “Игра” такая, какой должна быть. Да, она малозакончена, и я, возможно, займусь этим потом. Но вот делать в картине зелёные деревья вместо голубых, потому что кому-то слишком сложно их видеть вместо привычных! - зелёных! да с яблоками!,– я не стану. Не нравится - играйте во что-нибудь другое. Я не “продукт потребления” создаю, который еддят от нечего делать, а кое что совершенно иное.

Lisichka:

Поддерживаю, ещё и вырвимозглый геймплей и утомительный текст.

Амариэль #1524 12.09.2015 17:32 (10 years ago)

KOLANICH:

Lisichka:

Поддерживаю, ещё и вырвимозглый геймплей и утомительный текст.

А идите вы к чёрту. Имеете право высказывать своё мнение аборигенов, так я высказываю своё.
“Утомительный текст” вызвал необходимость в мышцах интеллекта и воображения, которых не водилось, не так ли?

Амариэль:

Lisichka:

Вы честно пытались играть в игру.. Отлично, а теперь вопрос - вы думаете, что совершаете акт благотворительности в мою пользу, “честно пытаясь играть”? “Игра” такая, какой должна быть. Да, она малозакончена, и я, возможно, займусь этим потом. Но вот делать в картине зелёные деревья вместо голубых, потому что кому-то слишком сложно их видеть вместо привычных! - зелёных! да с яблоками!,– я не стану. Не нравится - играйте во что-нибудь другое. Я не “продукт потребления” создаю, который еддят от нечего делать, а кое что совершенно иное.

Простите, я не прошу делать зеленые яблоки или что вы там говорите, я прошу дать читателю нормальный, читаемый текст! Вы пробовали прочитать пару абзацев, написанных этим шрифтом, да еще и на кислотно-синем фоне? Я говорю про то, что стоит подумать и о читателе - раз вы делитесь своей игрой здесь. И не надо злиться, выкладывая игру сюда, вы подразумеваете, что кто-то в нее поиграет - это не акт благотворительности, меня название заинтересовало.

Что за гитлерианская истерика! Однако игру захотелось скачать)

Так, короче. Пусть их, цвета и прочее, я и так почти слепой, мне все равно
Однако геймплей - это важно, и дело не в “мышцах интеллекта и воображения” игрока.

Просто ничего не происходит.

Локация с действиями “моя капитанская каюта” и “о рождение и создании имен”.

Справа “словарик ” и примечания”.

Куда б тут не нажимать, выдаются лишь сообщения о том, что слово - не то чем кажется, и что Серце космоса - Хойлоо.

Вроде бы не так уж сверх-интеллектуально, однако никакого продвижения ни на какие локации больше нет. Это проигрыш, выигрыш или тупик?

Или это просто произведение искусства? Тогда ок.

Амариэль #1524 13.09.2015 05:30 (10 years ago)

mkir:

Так, короче. Пусть их, цвета и прочее, я и так почти слепой, мне все равно
Однако геймплей - это важно, и дело не в “мышцах интеллекта и воображения” игрока.

Просто ничего не происходит.

Локация с действиями “моя капитанская каюта” и “о рождение и создании имен”.

Справа “словарик ” и примечания”.

Куда б тут не нажимать, выдаются лишь сообщения о том, что слово - не то чем кажется, и что Серце космоса - Хойлоо.

Вроде бы не так уж сверх-интеллектуально, однако никакого продвижения ни на какие локации больше нет. Это проигрыш, выигрыш или тупик?

Или это просто произведение искусства? Тогда ок.

Плять, после капитанской каюты тоже кое-что ЕСТЬ! Или вы этого не заметили из-за своей почти-слепоты? По моему то что “ваше имя не есть пустота” и показывание окна ввода текста так сказать ОЗНАЧАЕТ что нужно туда что-то ввести. Или недостаточно прямо?

Амариэль #1524 13.09.2015 05:34 (10 years ago)

Lisichka:

Амариэль:

Lisichka:

Простите, я не прошу делать зеленые яблоки или что вы там говорите, я прошу дать читателю нормальный, читаемый текст! Вы пробовали прочитать пару абзацев, написанных этим шрифтом, да еще и на кислотно-синем фоне? Я говорю про то, что стоит подумать и о читателе - раз вы делитесь своей игрой здесь. И не надо злиться, выкладывая игру сюда, вы подразумеваете, что кто-то в нее поиграет - это не акт благотворительности, меня название заинтересовало.

МНЕ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО И КРУТО БЫЛО С ТАКИМ ЦВЕТОМ И ШРИФТОМ, И ОНИ ЗДЕСЬ НУЖНЫ. Не нравится - смотрите на что-то другое, и играйте во что-то другое, как уже посоветовала, дабы успокоить вам бедные от “кислотного” фона нервы.

Походу это просто тролль с харкача, скатившийся в толстоту.

deodead #258 Inactive 15.09.2015 11:00 (10 years ago)

Увидел бурное обсуждение шрифтов и стало любопытно. Запустил игру. Синий цвет мне всегда нравился, и фон не особо меня испугал, цвет шрифта тоже. Но как можно увидеть текст “ваше имя не есть пустота” на синем фоне - тут никакого зрения не хватит: http://i65.fastpic.ru/big/2015/0915/47/c8a5cedb8faaabb135c05c12bca1bf47.jpg
Касательно игры - романтикой и не пахнет, пахнет какой-то психической девиацией…
Но это чисто мое ИМХО. Надеюсь, данная игра все же найдет своих поклонников, а я пойду играть во что-то другое, как посоветовал автор.

Aleks Versus Moderator 15.09.2015 16:09 (10 years ago)

Хм. Попытка подражать Миоирелю? Или же ты и есть? В таком случае я разочарован. Да и не помню я, чтоб Миоирель грубил людям.
Меня не напрягают цвета. Меня напрягает то, что я не могу врубиться в присходящее. Если мир в твоей голове обладает логикой, это ещё не значит, что эту логику должны понимать другие. Игра нарушает как минимум три постулата билля “о правах игроков”. Об ошибках молчу: видел там отмазку, дескать ошибки сделаны специально.
По поводу воображения: никогда не страдал его отсутствием, однако с трудом представлял, что за картины были изображены. Слишком мало информации, чтобы ориентироваться. Слишком много непонятных буквосочетаний не связанных смыслом. Нужно действительно постичь мозг создателя, чтобы понять игру.
Уж извини, что сравниваю тебя с Миоирелем, тем более, если ты - не он, но в его играх веришь окружающему миру, ориентируешься в нём, даже если мир и логика абстрактны. С другой стороны, если это твоя первая игра, - задел хороший. Прислушайся к мнению игроков и найди компромисс между их мнением и своим, даже если ты шибко упёртый, а потом сделай нечто потрясающее. Лично мне нравятся игры, абстрагирующиеся от действительности, а сказка о прыгуне и скользящем давным давно просто перевернула мой взгляд на возможности литературы. Не вешай носа, Амариэль!

Амариэль #1524 15.09.2015 16:31 (10 years ago)

Я будто попал в мир неандертальцев… Умалишённых, не осознающих своей тупости.. Инквизиторов, сжигающих учёных. Впрочем, зачем вам инквизиторы, вы ведь всегда такими были. Тупизм….. Боюсь даже через 100 лет вы не осознаете НИ-ЧЕ-ГО… А если и осознаете, то тогда будете гнобить что-нибудь другое, новое странное. Вот зачем вам нужны жанры и категории, - чтобы не выпучивали глаза и не орали - в костёр это! - мельком видя всполохи чего-то удивительного..
Подражаю Миорелю? ха-ха.. Вы были прокляты с рождения видимо способностью не понимать и не чувствовать происходящее.
Компромииссс?? )) ХАХАХА! Кому-то не нравится мой утконос, сделать его черепахой, так как любят? )) Чтобы люди - потребители остались довольны???)) Плевать, что это утконос, должна быть черепаха, ведь черепаха нравится маленьким любителям поп-корна.)) Ха-ха-ха…
Закончу этот последний коммент свой цитатой друга

“я сходил туда ещщо комменты почитал
боги
это «могли бы подумать, чьто кто–то захочет в нее играть»
это как
ДЕРЕВО!!!1. ты растещь не где–нибудь
а на ДОРОГЕ
там жэ МОГУТ ходить ЛЮДИ
и могут хотеть ЕСТЬ твои ЯБЛОКИ!!!!!!!!1!1
как ты СМЕЕЩЬ
ДЕЛАТЬ их ТАКИМИ???!???!?!?!?!?!?!?!?!? ЗНАЯ ЭТО! ! ! ! ! !”

И

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЁРТУ!

Амариэль #1524 15.09.2015 16:37 (10 years ago)

я сходил туда ещщо комменты почитал

Log in or Register to post comments.