Романтика Космических Странствий

Амариэль #1524 01.09.2015 03:01 19 comments 19 views

Эта игра - зарисовка, мгновенный набросок, чьё-то воспоминание, случившееся или нет, что бродит по пустыням Вселенных.

Удивительное - это обэриуты какие-нибудь, а тут ни хрена удивительного, хватит себя ублажать. Что за мечты такие о гноблении, куда не подайся, в литературе все угнетенные, в кино, даже в qsp!

Aleks Versus Moderator 15.09.2015 21:32 (10 years ago)

Амариэль. Неспособность защитить своего утконоса показывает не наше скудоумие, а твоё. Гневливые пассажи, конечно, делают рекламу игре, но не автору. Кроме твоего друга, кому ещё понравился твой утконос? Есть конструктивные ответы по замечаниям? Нет? Тогда можешь ещё раз назвать меня неандертальцем.
Какой-то скучный вышел срач. С умными людьми сраться интереснее. Ну и я надеюсь, что Коляныч не прав… Создавать игру ради троллинга… в принципе, даже это достойно уважения.

Лечи когнитивные искажения, стереотипы и солепсическую, дегенеративную, эмоциональную, инфантильную парадигму “я родился - по факту того, что мой папа в мою маму всё что я думаю, чувствую - верно по аксиоме” и тогда возможно сможешь понять, а не просто кидаться стигматами вроде “потребители” то, что окружение и социальные агенты сделали из тебя “не потребителя” - удача, но удача в которую ты вложил 0 секунд целенаправленного, разумного, осознанного, человеческого т.е. культурного - мышления, то есть к тебе отношение имеющее лишь косвенное, как имеешь ты отношение косвенное к собственной “личности”, ведь личность твоя создана больше из переданных твоими социальными агентами первого порядка - родителями, стереотипами и догмами, нежели тобою самим. @Амариэль

Это не мой псевдоним. Я не имею к этому никакого отношения.

Log in or Register to post comments.