F1ИE H0UЯ

De@th K!d #562 24.03.2016 01:51 9 comments 6 views

Заброшенный трёхэтажный отель. 10 детей, которые не помнят, как они сюда попали. И мультяшный злодей, дающий им смертельное задание: лишь двое из десятки должны остаться в живых, а лимит времени на выполнение данного квеста - всего лишь час. В роли мальчика под ником Косплей Вам придётся выживать в этой жестокой игре, на кону в которой стоит Ваша жизнь… или, быть может, Вы предпочтёте отдать её кому-то ещё?

Игра является прямым приквелом к L1FE C8RD. В ней 17 концовок, причём разблокировать некоторые из них довольно непросто… а Вам под силу такое сделать? Готовьтесь, смертельная гонка со временем начинается!

Сообщество фанатов игры ВКонтакте: vk.com/merewish

Ссылка на пак видеороликов - трейлер и карточки персонажей двух сортов (Google Drive): https://drive.google.com/file/d/135FSZ56Q-URbbHKk2ElxMyUOYxV_39GQ/view?usp=sharing

ВЕРСИЯ 1.1: исправлены практически все текстовые ошибки (до 99%).

ВЕРСИЯ 1.2: текст идеально вычищен ото всяких очепяток, добавлены арты персонажей, устранены некоторые геймплейные баги (в том числе и те, что касаются паролей от электронных замков). На сегодняшний день это лучшая и самая правильная версия игры~

ВЕРСИЯ 1.3: спрайты героев полностью дорисованы, а дополнительная часть игры вычищена от малейших артефактов текста. Кроме того, проведена парочка геймплейных изменений. Заплатка, которую никто не ждал, но которую мы вроде как заслужили)) …не говоря уже о том, что теперь Вы также можете скачать коллекцию роликов по данной игре…

Судя по описанию, прям Голодные игры или Королевская битва :))

Вета:

Судя по описанию, прям Голодные игры или Королевская битва :))

Да, вдохновлялся этими фильмами в том числе)) Однако главный проект, повлиявший на разработку - это Zero Escape. Наверное, я настолько люблю троп “игра на выживание”, что большинство моих проектов будут иметь в своем базисе именно его :3

Будет ли продолжение? А то хочется узнать, что случилось с остальными 9 детьми. Да и вообще, некоторые персонажи зацепили, и теперь хочу продолжения с ними. Но наверное я слишком многого требую.

Sahasan:

Будет ли продолжение? А то хочется узнать, что случилось с остальными 9 детьми. Да и вообще, некоторые персонажи зацепили, и теперь хочу продолжения с ними. Но наверное я слишком многого требую.

Да, продолжение будет)) Данный цикл всё ещё пишется, но я приложу все усилия и постараюсь не задерживать процесс разработки, ибо эта серия игр самая первая в моём “послужном списке” и имеет для меня наибольший приоритет ^-^ В этом году на КРИЛ-е появится проект вне сей линейки, а вот весной ожидайте третью игру цикла, которая, если повезёт, поучаствует в конкурсе QSP (если таковой состоится). Последняя, четвёртая игра серии выйдет не раньше 2018-го года. Таким образом, придётся запастись терпением, но обещаю: результат наверняка придётся игрокам по душе :3

10/10

Григорий Лебедев #2234 09.12.2018 20:50 (7 years ago)

Хм. Игре 2 года, а она все еще висит на главной странице в качестве “лучшей игры марта”.

7H3_D31M0S:

Хм. Игре 2 года, а она все еще висит на главной странице в качестве “лучшей игры марта”.

Да, мне тоже немного стыдно отнимать это место у других авторов ^^’ Но конкурсов “Игра Месяца” больше не проводилось, поэтому пока что висит так. Я-то не против, но если администрация уберёт этот блок, станет более справедливо, действительно)

Игра обновлена до версии 1.2 !!

- устранены мелкие текстовые ошибки;
- исправлены баги с кодовыми замками, благодаря чему без солюшена квест становился непроходимым;
- теперь в главном меню можно полюбоваться на арты детишек от бесподобной huyandere;
- оранжевый индикатор часов, доселе работающий некорректно, заменён на зелёный;
- талант Ридгарда Туза отныне звучит как “невероятный снабженец”. Прежде он был “невероятным обеспеченцем”, и меня всегда коробила данная формулировка, но я не хотел выпускать заплатку только из-за неё… Что же, хотя бы теперь руки до этого дошли :D ;
- в файлик с прохождением внесены изменения. Если у Вас были трудности с добиванием Пролога (что маловероятно, ну а вдруг?), то сейчас там можно посмотреть, как успешно выбраться из комнаты;
- в конце игры добавлена информация, лучше раскрывающая сюжет.

Патч выпущен спустя пять лет после релиза. Приятных всем впечатлений)))

Игра обновлена до версии 1.3 !!

- убраны некоторые очепятки в Нулевой Игре;
- добавлены две новые локации и пять новых спрайтов (четыре для членов Т.Е.Р.А. плюс один бонусный, причём первые подверглись значительному редизайну). Это стало возможным благодаря замечательным работам двух художников, berrybun и rurupink, за что я им навеки признателен♥♥ ;
- при запуске Нулевой Игры изображения героев оттуда теперь отображаются в их профилях, а картинки с детишками отныне показываются не только в главном меню, но и при знакомстве с ними (спасибо etareneged за нахождение данного недочёта);
- также введены: музыкальный трек, единственный во всём проекте, и новый звуковой эффект.

Патч выпущен спустя два года после крайнего апдейта. Хотите вспомнить былую резню и вновь её испытать?))

Log in or Register to post comments.