Свет

Larson #2034 25.03.2017 18:14 8 comments 6 views

“Свет” - это фантастический хоррор.

По сюжету квеста вы в роли студента Джейми Стоуна отправляетесь на планету Елаййа, на станцию Горизонт, из которой пришел сигнал SOS, чтобы выяснить что там произошло.

Игра представляет из себя простой квест с небольшим использованием предметов.

Пожалуйста протестите квест и напишите ваши замечания. Я тестировал игру, вроде ошибок не нашел. Если найдете - буду благодарен.

Довольно много орфографических ошибок.

Действие “побродить по местности” говорит, что локация не найдена и выдаёт ошибку.

Вообще, после выхода из задней двери лаборатории - тупик. Возвращаясь на корабль, он всегда улетает, и тебе предлагают пройти игру заново. Что это - концовка или баг?

Ajenta:

Довольно много орфографических ошибок.

Действие “побродить по местности” говорит, что локация не найдена и выдаёт ошибку.

Вообще, после выхода из задней двери лаборатории - тупик. Возвращаясь на корабль, он всегда улетает, и тебе предлагают пройти игру заново. Что это - концовка или баг?

Орфография это мое слабое место))
“Локацию побродить по местности” вроде исправил.
Насчет тупика: концовка там другая, положительная:) ты вначале что делаешь с контейнерами?

Larson:

ты вначале что делаешь с контейнерами?

Забираю на борт корабля.
Меня просто удивило, что вообще все действия после выхода из лаборатории из задней двери ведёт к смерти - это вообще как бы плохая практика, потому что я, как игрок, не понимаю что я не так сделала и когда.

Ajenta:

Larson:

ты вначале что делаешь с контейнерами?

Забираю на борт корабля.
Меня просто удивило, что вообще все действия после выхода из лаборатории из задней двери ведёт к смерти - это вообще как бы плохая практика, потому что я, как игрок, не понимаю что я не так сделала и когда.

Ну я может и перестарался конечно, но было бы слишком просто если бы одни действия влияли на следующие по очереди шаг за шагом. Ладно, поскольку это версия для тестирования то помогу: попробуй оставить контейнеры. Это повлияет на концовку.

Хорошо, попробую :)

Забавная игрулька. Афорграфейа слабое место афтыря, в остальном хорошо. Удивило, что после хеппиэнда зачем-то предлагается сыграть ещё, ведь вроде всё хорошо закончилось, а все остальные концы плохие и да, действительно, все остальные концы плохие: 1 конец, когда “заяц” из контейнера угоняет корабль и герой остается на планете, а остальные - смерть героя.

Yevgenijz:

Забавная игрулька. Афорграфейа слабое место афтыря, в остальном хорошо. Удивило, что после хеппиэнда зачем-то предлагается сыграть ещё, ведь вроде всё хорошо закончилось, а все остальные концы плохие и да, действительно, все остальные концы плохие: 1 конец, когда “заяц” из контейнера угоняет корабль и герой остается на планете, а остальные - смерть героя.

Спасибо за отзыв! Ну так как это моя первая игра - мне все простительно ))) да, орфография это моя ахиллесова пята. Молодец что хоть до хэппиэнда дошел, приятно! Там идея заключается в том, что СОС подал гл.лаборант и заранее приготовил контейнеры. Пока ты исследуешь станцию, ему нужно отнести контейнеры к твоему кораблю. Но если ты ему сам момог их отнести, то естественно он окажеться в корабле раньше тебя. Вот так все запутано в общем))

Log in or Register to post comments.