Чужая дочь

Larson #2034 03.04.2017 01:36 6 comments 1 view

Перед вами новый линейный квест в жанре хоррор (ужастик). Сюжет игры может показаться в чем-то знакомым, но все же я постарался чтобы история была интересной и полна загадок, которые вам нужно будет разгадывать.

Кроме того я потрудился над звуком (скрип дверей, биение сердца, шаги и т.д) и анимацией.

В игре есть несколько небольших секретов, которые затруднят прохождение.

Наличие 10 предметов и их использование в определённых локациях.

Также вам будет доступна карта игры для более удобной ориентации по местности.

Мистические мелодии, жуткие звуки, атмосфера напряжения и тайны покрытые мраком - все это вы найдете в игре “Чужая дочь”

Замечания, отзывы и пожелания по игре охотно прийму, пишите :)

P.S. Игра создавалась на QGen для QSP-плеера.

Прикольно получилось! Есть, конечно, некоторые недоработки, но уровень исполнения по сравнению со “Светом” значительно вырос. Очень понравились детские рисунки на стене (это собственное творение?). И да, был момент, когда я реально испугался!

f-brothers:

Прикольно получилось! Есть, конечно, некоторые недоработки, но уровень исполнения по сравнению со “Светом” значительно вырос. Очень понравились детские рисунки на стене (это собственное творение?). И да, был момент, когда я реально испугался!

Очень приятно слышать что ты испугался, прям елей на душу)))
Да, “Свет” это мое первое творение, а первый блин как всегда получается комом. Может я его когда-нибудь переделаю, но пока желания нет.
Рисунки на стене мои))
Спасибо за отзыв, если народу понравится может и напишу продолжение “Чужая дочь 2”

Это крутейшая игра на QSP, которую я знал!!! Larson, респект вам! Желаю оставаться на том же уровне и подниматься выше)

ДоБрЫй_МеДвЕдЬ:

Это крутейшая игра на QSP, которую я знал!!! Larson, респект вам! Желаю оставаться на том же уровне и подниматься выше)

Большое спасибо! Ничто так не мотивирует как хороший отзыв! :)

Да, такие хорошие игры и правда не часто встретишь на сайте) Но хочу обратить внимание на несколько моментов:
1) Текст не меняется после совершения действия. Как пример - вантуз остаётся в шкафу после взятия в инвентарь, шкатулку приходится взламывать вилкой каждый раз, разрезанная верёвка в ванной вновь завязывается).
2) Звук в локации “Спальня” привязан к самой локации. Это создаёт ненужное повторение каждый раз, когда мы возвращаемся в неё, даже если это происходит при отходе от осматриваемого предмета. Гораздо лучше будет привязать звук к действию для входа в локацию (Коридор -> Спальня), и сделать его единичным (проигрывается только при первом входе в локацию), чтобы не терялась атмосферность игры. В остальном же - ещё одна хорошая игра в копилку сайта)

Совёнок v1.1:

Да, такие хорошие игры и правда не часто встретишь на сайте) Но хочу обратить внимание на несколько моментов:
1) Текст не меняется после совершения действия. Как пример - вантуз остаётся в шкафу после взятия в инвентарь, шкатулку приходится взламывать вилкой каждый раз, разрезанная верёвка в ванной вновь завязывается).
2) Звук в локации “Спальня” привязан к самой локации. Это создаёт ненужное повторение каждый раз, когда мы возвращаемся в неё, даже если это происходит при отходе от осматриваемого предмета. Гораздо лучше будет привязать звук к действию для входа в локацию (Коридор -> Спальня), и сделать его единичным (проигрывается только при первом входе в локацию), чтобы не терялась атмосферность игры. В остальном же - ещё одна хорошая игра в копилку сайта)

Спасибо за комментарий, ради таких отзывов хочется жить и творить:)
1) Да, есть такое, мне самому это не нравится, я просто мало еще понимаю в программировании, но постараюсь исправить в ближайшем будущем.
2) Это отличная мысль, обязательно исправлю, спасибо!

Log in or Register to post comments.