Асатама II: Лунные земли

mkir #1281 19.06.2017 18:54 23 comments 22 views

Ты - простой солдат, которого судьба занесла в неприветливый, загадочный край.

Где никогда не заходит луна и солнце меркнет в ее сиянии, где в сухих пустошах бродят гигантские рыбы и каменные львы.

Выбирай, к чему стремиться: пытаться ли найти покой и счастье, дом, любовь, дружбу, либо участвовать в политических распрях правителей этих земель.

Отличная игра. Надеюсь, когда-нибудь мне удастся пройти её целиком, ибо проект реально 100ит того))

Спасибо! Последняя версия наиболее удачная и гораздо терпимее к игрокам, так что рекомендую)

И прошу всех играющих по возможности писать о найденных ошибках и различных неудобствах. Это поможет сделать следующее обновление важным и нужным.

Я тоже пока понемногу что-то тестирую, но уже меньше, но это другое. Тем не менее, нашел один досадный баг, появившийся в версии 1.3, из-за того что я правил все трактиры на нейтральных локациях и забыл про один из квестов, завязанный на этих трактирах.

Поэтому внимание всем! Если Вы идете по линии Лунного дома и доходите до квеста с “Больной княжной”, когда вор выкрадывает лекарство и нужно идти в Червивую долину, то находясь в Червивой долине, наберите “Чит” в строке ввода, а затем “if jmoon = 21 and $place=‘Червивый тракт’:event=0&gt’killerjen’”

Надеюсь на понимание, в 1.4 эта ошибка, само собой, исчезнет, но для 1.4 нужно найти больше ошибок)

Итак. Вышло обновление! Список изменений находится внутри игры. Удачи игрокам)

Лучшая текстовая RPG с открытым миром

И еще одно обновление. На этот раз, пожалуй, мой энтузиазм медленно пропадает, и я перехожу на новую игру) Теперь глобальные нововведения возможны только если автор почувствует, что это кому-нибудь нужно. Спасибо всем игрокам!

Игра хорошая. Но сильно бы не помешало описание статов снаряжения. И где раздобыть карту, а также сохраняться после того, как использовал 2 “бесплатных”?

Laxard:

сохраняться после того, как использовал 2 “бесплатных”?

Понял, храм.

Laxard:

И где раздобыть карту

Понял, в библиотеке

Невозможно уйти от Дурольфа и не умереть(
Долбанная тара( А предыдущее сохранение слишком раннее(

Laxard:

Невозможно уйти от Дурольфа и не умереть(
Долбанная тара( А предыдущее сохранение слишком раннее(

Не понял, где от него невозможно уйти?

Laxard:

Игра хорошая. Но сильно бы не помешало описание статов снаряжения. И где раздобыть карту, а также сохраняться после того, как использовал 2 “бесплатных”?

Ну, скрытие статов снаряжения я сделал преднамеренно, чтобы не перегружать игру цифрами. Во всяком случае, можно примерять его на себе в меню снаряжения и все изменения, вплоть до доп.эффектов будут там мгновенно отображаться. Но что касается, например, предметов в магазине - да, ориентироваться только по названию и цене (ну и по игровому опыту))
Спасибо за отклик!

Последний из Гаяр Moderator 16.06.2018 16:49 (7 years ago)

Ого, обновили ) Заценим

Последний из Гаяр Moderator 16.06.2018 16:52 (7 years ago)

А чего поменялось ?

Последний из Гаяр Moderator 16.06.2018 16:53 (7 years ago)

Это точно последняя версия ?

Изменений немного, новая версия была спешно добавлена только потому, что внезапно заметил, что неправильно указал имя кое-где в “титрах”. История версия есть в начале игры, где максимально подробно рассказывается обо всех изменениях в хронологическом порядке

Хочу поблагодарить автора за эту замечательную игру! Первая текстовая РПГ, в которую я по-настоящему залип на две неделе, хотя начинал её несколько раз, а потом бросал. С некоторыми вещами было трудно смериться, да и сейчас кое-что раздражает. Но, в целом, игра отличная! С удовольствием поиграл бы в продолжение! Ещё раз спасибо автору за труды!

П.С. Как убить лича?

Log in or Register to post comments.