>empty_world:virology

Random_Page #2116 24.09.2017 22:43 4 comments 4 views

Главный герой обнаруживает себя в странном помещении под землей, напоминающим лабораторию. К сожалению, он ничего не помнит о себе, даже имени. Помимо него, здесь находятся еще несколько человек и хладнокровный убийца, который уже убил двоих людей. Что, если юноша станет следующим? Навряд ли, ведь необычная способность наверняка поможет ему избежать страшной участи и скрыться из этого места.

Эта игра является тизером к основной игре серии - >empty_world, которая будет выпущена через несколько месяцев к конкурсу КРИЛ. Надеюсь, она вам понравится!

Как бета позволю себе добавить пару комментариев)
Игра действительно интересная - пускай и небольшая, но завязка и некие ниточки к основному проекту здесь определённо имеются. Я считаю, что для первого опыта вышло очень даже здорово, поэтому буду всячески поддерживать разработчика. Всем приятной игры :3

Только увидел, но пока не играл. Займусь сегодня. Мне важно, чтобы у основного проекта не возникло проблем при выставлении на КРИЛ. Формально тизер это тоже игра, если полная версия будет содержать события тизера, то это может (я надеюсь, что ошибась) считаться, как публикация игры до конкурса или что скорее - переделка опубликованной игры. С меня отзыв о прохождении.

Открыл где-то половину концовок. Не мой жанр, но постановка интересная. Есть нравственный выбор и все такое. Есть атмосфера.

Я бы сделал вводимый код изменяемым, чтобы в каждом новом прохождении код был новым.

Wol4ik:

Только увидел, но пока не играл. Займусь сегодня. Мне важно, чтобы у основного проекта не возникло проблем при выставлении на КРИЛ. Формально тизер это тоже игра, если полная версия будет содержать события тизера, то это может (я надеюсь, что ошибась) считаться, как публикация игры до конкурса или что скорее - переделка опубликованной игры. С меня отзыв о прохождении.

Ну, полная версия будет содержать только продолжение (а если точнее, то расскажется полная история и все секреты). Думаю, это не считается

Wol4ik:

Открыл где-то половину концовок. Не мой жанр, но постановка интересная. Есть нравственный выбор и все такое. Есть атмосфера.

Я бы сделал вводимый код изменяемым, чтобы в каждом новом прохождении код был новым.

Спасибо, рад услышать! Я еще слишком новичок для таких вещей, но если научусь то сделаю что-то подобное

Log in or Register to post comments.