Z3R0 K1LL

De@th K!d #562 30.03.2018 16:32 19 comments 16 views

Мир сходит с ума, обсуждая триумф немецкой академии “MAD.GEN” - учебного заведения, успешный выпуск из которого гарантирует ученику успех в течение всей его жизни. Двери ВУЗа открыты лишь для лучших представителей молодёжи. Только те, кто обладают отточенным до максимума талантом, могут быть приняты в число поступивших. К счастью, в этом году день открытых дверей впервые в истории позволяет проникнуть в стены комплекса не только студентам из Германии, но и титулованным ученикам со всего земного шара. Элизабет Эшкрофт не может потерять данный шанс. Подав заявку, англичанка настраивается на незабываемый учебный год, но её планы рушатся во мгновение ока и приобретают совершенно иной, куда более жестокий оттенок. Вместе с остальными студентами девушка оказывается запертой на гигантской пустынной территории, окружённой мощным забором с колючей проволокой и патрулируемой сторожевыми собаками. Единственный способ покинуть это место живой - убить другого абитуриента и выйти сухой из воды на Классном Собрании, где одноклассники будут решать твою дальнейшую судьбу. Сможет ли Лиззи достичь собственной цели или же закончит свой жизненный путь в качестве жертвы сей кровавой игры?! Теперь её пульс в Ваших руках!

Идейный приквел моей предыдущей игры L1FE C8RD, открывающий игроку события, произошедшие за пять лет до трагедии с Классом #9. Проект является частью основного цикла и не рекомендуется лицам до 16 лет из-за наличия жестоких сцен и совсем чуточку пошловатого юмора. ВНИМАНИЕ! Данная версия квеста не является полной и содержит лишь одну сюжетную ветку из трёх. Тем не менее она вполне полноценна и проходима, а суммарное время изучения местного программного кода сможет занять у Вас до 20 часов реального времени.

Сообщество фанатов игры ВКонтакте: vk.com/merewish

ВЕРСИЯ 0.3: демонстрационная версия игры, в которой доступна исключительно Ветка Одиночки. Другие два роута будут добавлены в ближайшем будущем, однако же неизвестно, когда именно…

ВЕРСИЯ 0.4: заплатка, исправляющая множество багов и существенно улучшающая качество текста. До выхода полноценной версии проекта обновлений больше не планируется.

Larkin:

А хорошее, масштабное обновление будет? Чето мне снова захотелось этих депрессивных перепалок.

Приношу извинения за поздний ответ. Нет, как и написано в шапке, до выхода полной версии каких-либо изменений не планируется. Впрочем, новая игра такого же плана уже готовится, а после неё, даст Фортуна, займусь полноценно Z3R0 K1LL-ом)

Я стал фанатом этой бяки и следил за сообщениями в группе. Прошел Данганронпу, не понравилось, что там во время суда ведут за ручку, у вас сложнее и это хорошо. Но ключевое то что там есть позитив, игра то не злая. А у вас это игра про мразей…
Я жду “хорошего” обновления, чтобы не было этих бессмысленных оскорблений.

Larkin:

…игра то не злая.

Этот комментарий неслабо меня озадачил. Сам концепт игры на выживание уже допускает жестокость, а в диких условиях Ронпы, когда окружающие реалии подкреплены тем, что нужно убивать и вычислять киллеров на судах, просто не даёт мне никакого резона звать данную франшизу доброй и невинной. Сия линейка игр никогда не была милой и пушистой, да и оскорблений там хватало. Взять хотя бы Миу из Danganronpa V3, любой выпад которой был способен уязвить даже подготовленного ко всему человека) Вы ожидали, собственно говоря, чего? Английского детектива в духе Агаты Кристи, когда преступления раскрываются максимально изящно и с минимумом насилия? Или расслабляющей прогулки по Елисейским Полям? Такого никогда не произойдёт - уж точно не в моих проектах. Следующий квест, между прочим, будет ещё грязнее)) А в этом я пока держу планку между просто жестью и откровенной гурятиной ^-^ Ежели хотите попробовать что-то доброе, могу порекомендовать недавно вышедший I[ED HEAD. Жуткие сцены там тоже имеются, но до них ещё дойти надо. А в основном же данная работа безобиднее некуда) Поверьте, я леплю возрастное ограничение в шапке того либо иного квеста отнюдь не просто так. Это позволяет игроку рубиться именно в то, во что ему хочется, и быть предупреждённым о наличии неподобающих для него сцен. Z3R0 K1LL имеет рейтинг “16+”. Достаточная цифра для того, чтобы реализовать в нём кое-что взрослое. И напоследок: суды в оригинале вовсе не такие уж и лёгкие. Я на парочке дел очень много спотыкался, например)

В общем, я не обещаю, что ветки Единства и Коммандо будут мирными и радужными. В каждом стиле прохождения наличествуют собственные подводные камни. Однако приложу все усилия, чтобы они не только не уступали, а даже превосходили ветку Одиночки по всем фронтам :D

Отлично процитировали фразу, переврав смысл коммента. Я не про концепт. Я же сравниваю, не заметили?
Я прошел только первую, бессмысленных оскорблений там одно, а у вас все диалоги почти только из них. У вас расстрел всех а там обьединение.
Про сложность судов написали как будто пытаетесь меня переубедить. Переубедить меня, что мне на самом деле мне было сложно. Что? Это субъектив, я вообще-то свое мнение написал. Ронпа лёгкая потому что там белая девка все подсказывает, даже то, до чего я догадался (ИМХО!).

Log in or Register to post comments.