Под знаком Змееносца

Edelveiss #2082 20.08.2018 19:09 8 comments 4 views

Игра представляет собой небольшой интерактивный рассказ с элементами квеста, разработанный в сжатые сроки на основе темы конкурса “Спринт-ИЛ”.

Гланый герой - Змееносец, непризнанный тринадцатый знак зодиака, который никак не может заслужить уважение отца и братьев, чтобы наконец стать полноправным членом зодиакального круга. Вам предстоит помочь ему сделать это.

Игра по-своему интересная. Жаль, что короткая. И на финальный вопрос я так и не смог ответить правильно. Однако же впечатления от неё были приятными. Так держать)

De@th K!d:

Игра по-своему интересная. Жаль, что короткая. И на финальный вопрос я так и не смог ответить правильно. Однако же впечатления от неё были приятными. Так держать)

Cпасибо за отзыв! Я уже даже и не знаю, что делать с этим финальным вопросом, потому что много кто считает ответ достаточно неочевидным, но убирать его я не хочу, иначе многое в игре теряет смысл. Подсказка - дело в первых буквах имён братьев, их надо расставить в правильном порядке.
Очень рад, что в итоге остались приятные впечатления.

Неплохо, но коротко.
Конец разочаровал. “Пасхалка” лишняя. Да и не пасхалка это вовсе.
Если честно, я думал Отец будет спрашивать про каждый случай и узнавать, что я из этого извлек, вместо простого ответа.
Ответ, кстати, кажется отдаленным.

Александр Козловский #2222 03.09.2018 20:53 (7 years ago)

Edelveiss:

Подсказка - дело в первых буквах имён братьев, их надо расставить в правильном порядке.
Я тоже застрял на этом вопросе. Подскажите пожалуйста,что нужно писать,или хотя бы сколько букв должно быть в этом слове (как я понимаю,в этом слове восемь букв (темносия),или я не прав?) и какая первая и последняя буква в этом слове? Заранее благодарю всех за помощь.

Александр Козловский:

Edelveiss:

Подсказка - дело в первых буквах имён братьев, их надо расставить в правильном порядке.

Я тоже застрял на этом вопросе. Подскажите пожалуйста,что нужно писать,или хотя бы сколько букв должно быть в этом слове (как я понимаю,в этом слове восемь букв (темносия),или я не прав?) и какая первая и последняя буква в этом слове? Заранее благодарю всех за помощь.

Там два слова. И у тебя трех букв не хватает.

Александр Козловский #2222 04.09.2018 16:05 (7 years ago)

А каких трёх букв не хватает,ведь там есть братья с одинаковыми первыми буквами.

Александр Козловский:

А каких трёх букв не хватает,ведь там есть братья с одинаковыми первыми буквами.

Буквы правильные, их количество только надо понять.
У меня даже со внутриигровой подсказкой не получилось, и я просто в код заглянул.

Спасибо, за игру, очень понравилось!)

Log in or Register to post comments.