Alchemist: The Altus Book

HronoStranger #2425 27.03.2022 01:35 2 comments 2 views

| '##### Alchemist: The Altus Book' 'Игра поведает об алхимике по имени Алан Альтус Виндстон. Главный герой, вместе со своей подругой Кэрри, отправляется в отдаленный город. Поначалу все идет хорошо, но друг, знакомый главному герою только по переписке, говорит о надвигающейся эпидемии…' '

Автор игры: HronoStranger' '

Тестер: Death Kid' '

Не забывайте оставлять комментарии, а в случае вопросов пишите автору в личные сообщения. Этот маленький взнос позволит сделать игры лучше.' | | | | | |

Система алхимии не объясняется, реально даёт почувствовать себя учёным-практиком. У меня с наскока не вышло разобраться.
Оформление красивое, разве что во всплывающих окнах с информацией я бы всё же подобрал соотношение цвета шрифта и фона поконтрастнее.
А ещё игра, к сожалению несовместима с мобильной версией плеера (по крайней мере той версии, на которой я сижу).

А ещё игра, к сожалению несовместима с мобильной версией плеера.

К сожалению, могу гарантировать проходимость только на официальных плеерах: классический и QSpider. Мобильные плееры ориентируются на базовые действия и любая игра на HTML вызывает некоторые проблемы.

Благодарю за отзыв. Рад, что вам понравилось, не смотря на отсутствие клише “смешать два, чтобы получить одно”.

Log in or Register to post comments.