Мифос: Один во тьме
Звезды предсказали этот роковой день. Портал открылся, и Древние боги готовы прийти через него, чтобы захватить наш мир. Только знание Мифоса способно остановить их. Готовы отправиться в полное опасностей путешествие, чтобы отыскать запретные книги Мифоса?
Не для меня такие игры :sad:
Это очередная игра сделанная так, как будто я играю в настольную игру “Бросить кубик”. Нет никаких действий - чисто параметры и время от времени появляются сообщения типа “Вы попали в ловушку”. Не люблю такие игры откровенно говоря. А еще изначальные параметры - не объясняется что за что отвечает и можно лишь догадываться.
Abrukt:
Не для меня такие игры :sad:
Это очередная игра сделанная так, как будто я играю в настольную игру “Бросить кубик”. Нет никаких действий - чисто параметры и время от времени появляются сообщения типа “Вы попали в ловушку”. Не люблю такие игры откровенно говоря. А еще изначальные параметры - не объясняется что за что отвечает и можно лишь догадываться.
Спасибо за отзыв!!! Во второй части это уже не просто бросалка кубиков, но roguelike со многими игровыми механиками и оригинальным саундтреком. Планирую добавлять новый контент в ближайшем будущем, хотя там и так уже его немало. ;)